Top.Mail.Ru
Ответы

Мой парень сказал, что ему скучно со мной

Здравствуйте.
Я встречаюсь с молодым человеком уже почти год. Вчера он признался мне, что не хочет серьёзных отношений и что ему стало скучно со мной, что каждый раз одно и то же. Сказал хочет расстаться и так будет лучше..
Я писала ему, что очень люблю его и я не ожидала такого поворота событий. На это он мне отвечал "не думай, что я тебя не люблю. Просто мы разные и чем дольше это будет длиться, тем больнее будет в будущем"
Он написал моей маме, что мы расстались и что он хочет чтобы она побыла со мной в такой момент. Ещё и сестре это моей написал.
Как же хорошо, что когда-то давно я ему одолжила вентилятор и он решил отдать его мне в этот же день. Приехал ко мне среди ночи.
Когда я подошла он сказал "привет" и я в ответ ему сухо
Он сказал, что хочет мне помочь донести и я согласилась. Пока мы шли до подъезда, он все время был сзади меня. И когда мы зашли в подъезд он отдёрнул меня легонько и повернул к себе. Я не выдержала и заплакала.. он обнял меня и начал говорить "какой я дурак, я не смог быть без тебя даже два часа, но все что я говорил - это правда. Мне и правда стало скучно с тобой. Но я люблю тебя и не хочу терять. Будем меняться вместе с тобой, чтобы в дальнейшем у нас остались крепкие любящие отношения"
Он подключил друзей чтобы они довезли его до меня, а потом сказал, что хочет побыть со мной и пошёл их отпускать
После всего он говорил "я имел дикую любовь и что-то резко переклинило и мне стало скучно, как будто сглазил кто-то"
У нас как и у всех бывают ссоры. Он меня и ревновал всегда.
Я не знаю что это такое и что об этом думать...
Вдруг он опять так сделает?
Он сказал, что если бы не вентилятор, то он бы не приехал
Но если бы увидел меня где-то на улице, не смог бы не подойти
Подскажите пожалуйста, что мне делать
Я не хочу чтобы такая ситуация опять повторилась...

Дополнен

Я его всегда отдыхать с друзьями отпускаю, если вы думаете, что я многое ему запрещаю - это не так.
В самом начале он говорил о том, что нагулялся и хочет серьезных отношений. Я очень скромная девушка и он говорил, что всю жизнь мечтал о такой. Уезжал работать на три месяца в лагерь этим летом и Все это время он мне звонил и писал постоянно, что очень скучает и даже из-за этого вернулся на две смены раньше

Дополнен

Даже признавался, что на год наших отношений хочет кольцо мне подарить...

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
8лет

Полбу ему уебала-бы этим вентилятором чтоб повеселился и почувствовал новые ощущения)))

Искусственный Интеллект
8лет

На следующую встречу оденься эротичным клоуном.

Искусственный Интеллект
8лет

Любви нет у вас, одна любовная зависимость...

Знаток
8лет

Ему похуй на тебе, но просто он прывык. Если найдет другую это повторится

Просветленный
8лет

ну какие отношения могут быть в 15-18 лет??? Он еще молодой, не нагулялся, ему охота с друзьями потусить.... Парням вообще не нужны длительные отношения, их это напрягает, связывает по рукам и ногам...