Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Стучат соседи в стену днём, требуют тишины.

Здравствуйте! Соседи моей мамы постоянно стучат ей в стену днем, якобы она мешает им отдыхать. Вот сегодня, к примеру, зашли к ней с сыном, ребенок стал шумно радоваться бабушке и тут же забарабанили в стену с криками. Вот честно, я в шоке была, мама мне хоть и рассказывала про всё это, но я раньше не слышала, а тут такой грохот. Там живут женщина лет 50ти и её сын с женой. Дамочка эта на улице подходила к маме, мол от вас постоянный шум, а ей покой нужен. И ладно бы ночью, а то днём! Что делать то? Мама на цыпочках ходит, раньше брала внука раз в неделю с ночевкой, теперь прям не знаю, там явно неадекватные люди.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

люди заслуживают на то, чтобы с ними поступали также как они поступают с другими.... я так отучила соседку - если она звонила и тарабанила в дверь по поводу того, что я включаю воду после 12 ночи... днём музыка ей мешает.... я включала на максимум колонки ...причём тяжёлый рок, а сама уходила.. соседка живёт подо мной... и ещё я ей сказала, что сама уеду, а в квартиру пущу квартирантов с маленькими детьми... как ни странно последнее моё предупреждение оказалось самым действенным

Искусственный Интеллект
8лет

Ну и нахуй их.

Просветленный
8лет

Нужно раз и навсегда напрямую послать их нах. С ними детей не крестить... Слух хороший? Пусть вырвут уши себе. И сунуть под нос кодекс где я вно написано про 23.00. А если что не нравится - хаю уебывают в Тайгу, охеревшие твари...

Мыслитель
8лет

В русском языке есть много многофункциональных слов.... вот и пользуйтесь ими при общении с соседями.

Оракул
8лет

остаётся только хуями обложить такую соседку. Суньте ей в почтовый ящик гадюку. Надолго заткнётся. У меня такая же сука подо мной. То шкаф-купе громыхает у меня, то бвчок от унитаза громко сливает. Менты у меня частые гости. Участковый уже воет от неё.