Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Почему именно она?

Вступление: Мне 18 лет, нравиться девушка 17 лет. Живем рядом, последний раз виделись в феврале, переписываемся в вк.
Как вы поняли мне нравиться девушка. Внешность у неё обычная, не красотка и не страшила. Обычная. Но она меня сильно привлекает и нравиться. Всё общение идёт практически от меня, от неё редко когда можно дождаться сообщение и поддержания беседы. Всё приходиться делать мне.
На меня обращают внимания девушки знакомые 17,19 летние, немного симпатичнее её. Даже намекают мол пиши, звони, давай встретимся, поедем в другой город с тобой я тебе там все покажу. Но они меня мало интересуют. Практически нет. Что не скажешь о ней, почти холодной леди.
Почему она мне нравиться и как мне быть? Возможно ли её как-то забыть, прочитать какую нибудь книгу. Если скажите позови её гулять то не смогу, так как я её наверняка мало интересую как парень, и просто зассу.. так как я гуляю в Москве а в моем городе друзей нет и она возможно придёт с ними и я запаникую и не смогу себя контролировать. Буду в прострации.
Поэтому буду рад вашей помощи и совету. Спасибо вам заранее!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

это гормоны, молодой человек. это подкорка головного мозга. правильного ответа никто не даст.
ничего не бойся, она такой же человек, как любой встречный.
и даже в случае неудачи ничего не случится. мир этого не заметит.
вперед, ромео!

Искусственный Интеллект
8лет

Выбор недостижимого объекта (типа Снежной Королевы) снижает страх поражения, неудачи. Вы неуверены в себе и выбираете дистанцию, лишь бы не сближаться, любить издалека. Это выбор вашего Страха сближения.

Искусственный Интеллект
8лет

Судьба)