Почему именно она?
Вступление: Мне 18 лет, нравиться девушка 17 лет. Живем рядом, последний раз виделись в феврале, переписываемся в вк.
Как вы поняли мне нравиться девушка. Внешность у неё обычная, не красотка и не страшила. Обычная. Но она меня сильно привлекает и нравиться. Всё общение идёт практически от меня, от неё редко когда можно дождаться сообщение и поддержания беседы. Всё приходиться делать мне.
На меня обращают внимания девушки знакомые 17,19 летние, немного симпатичнее её. Даже намекают мол пиши, звони, давай встретимся, поедем в другой город с тобой я тебе там все покажу. Но они меня мало интересуют. Практически нет. Что не скажешь о ней, почти холодной леди.
Почему она мне нравиться и как мне быть? Возможно ли её как-то забыть, прочитать какую нибудь книгу. Если скажите позови её гулять то не смогу, так как я её наверняка мало интересую как парень, и просто зассу.. так как я гуляю в Москве а в моем городе друзей нет и она возможно придёт с ними и я запаникую и не смогу себя контролировать. Буду в прострации.
Поэтому буду рад вашей помощи и совету. Спасибо вам заранее!
это гормоны, молодой человек. это подкорка головного мозга. правильного ответа никто не даст.
ничего не бойся, она такой же человек, как любой встречный.
и даже в случае неудачи ничего не случится. мир этого не заметит.
вперед, ромео!
Выбор недостижимого объекта (типа Снежной Королевы) снижает страх поражения, неудачи. Вы неуверены в себе и выбираете дистанцию, лишь бы не сближаться, любить издалека. Это выбор вашего Страха сближения.
Судьба)