Top.Mail.Ru
Ответы

Huawei или Xiaomi? что надежнее. просто не хочу через год покупать новый. мне нужен надежный и качественный телефон.

какая китайская фирма из этих двух лучше, мне главное надежность. чтобы телефон служил верой и правдой а не через год сломался. стою между выбором Xiaomi redmi 3s или Huawei honor 6. какого телефона хватит надольше? какой не сломается через год или просто не заглючит? мне главное качество а не новороты. буду играть в игры. на средних настройках думаю хонор6 будет тянуть не хуже все игры. он красивше. а сяоми очень мощный и любую игру тянет. мне главное КАЧЕСТВО и НАДЕЖНОСТЬ. чтобы на долго хватило! пожалусто подскажите? айфон и остальное нету денег!

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

Оба смарта хороши. Браки бывают у всех, от этого никто не застрахован. Я бы купил Huawei honor 6.
И ещё многие зависит от хозяина, это главная причина всех поломок смартфонов.

Профи
8лет

Я бы взял Xiaomi, по надежности они примерно одинаковые, а качество исполнения по мне так у Xiaomi лучше.

Профи
8лет

Всё таки Хаоми, перед покупкой было много вариантов, но с учётом комплектации и опций выбрала http://ru-mi.сom/xiaomi-mi4c-16gb-2gb-lte-belyiy, шустрый в работе, без бесталковых опций -только нужное, корпус не зарапается, в общем достойный с учётом цены.

Просветленный
8лет

ХУАВЕЙ, СЯОМИ - совсем от изобилия китайфонов с ума посходили, нифига они не летают и не прыгают, качество как у бюджетных самсунгах, сони, филипс, лыжы - китайцы ничего хорошего в свои телефоны не установят.

Искусственный Интеллект
8лет

Никто не скажет, у обоих может быть брак.
У меня например больше полугода Сяоми - ни разу не завис, всё летает. Да и прошивка обновляется очень часто.