Top.Mail.Ru
Ответы

Нравится парень, но он не обращает внимания на меня. Помогите!

У меня такая ситуация.... Учусь в школе с одним парнем, он старше меня на два года. Мы с ним особо не знакомы, не понимаю почему меня угораздило в него влюбиться. Но он на меня не обращает внимания, но иногда мне кажется, что я ему тоже нравлюсь.. но не всегда.. Он то обращает на меня внимания, то ВООБЩЕ будто меня нет. Я его не понимаю. Вот видите, плохо объяснить даже могу. Как обратить на него внимания? Объясните, пожалуйста, что это за его поведение? Помогите..

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

У меня похожая ситуация. Мальчик (парнем назвать язык не поворачивается) часто говорит, что я ему нравлюсь. В школе он иногда не обращает на меня внимания, а бывает, что будет искать до уроков, потом обнимать... Это у них такая логика, похоже. Попробуй познакомиться с этим парнем, невзначай проходи мимо его класса, можешь даже с другими парнями ходить по школе, чтобы вызвать некую ревность. Иногда, только иногда, можно спросить у него через сколько минут конец урока/перемены (даже, если вы не знакомы). Побудь немного настойчивой, а уже потом, когда (и если) он обратит на тебя внимание, пусти на его плечи груз. Пусть действует. Если он не предпримет никакие попытки понравиться тебе, ты либо ему не нравишься, либо он плохо тебя знает.

Мудрец
8лет

Не нужно навязываться пацанам. Имей гордость. Если ты ему нравишься, то он и сам захочет рано или поздно с тобой познакомиться поближе. А если не захочет, то и не о чем жалеть. А влюбленность постепенно пройдет. Уж поверь.

Искусственный Интеллект
8лет

Подари цветы ему, пригласи куда нибудь, встань на колени, достань кольцо и предложи руку и сердце. А как ты хотела, за нами надо ухаживать. Важны не подарки, а внимание.

Ученик

Подойди к нему, скажи что у тебя граната, засунь руку в карман и достань кольцо. После этого скажи: "ой" и просто смотри в его глаза

Профи
8лет

Разденься перед ним. Обратит внимание, гарантирую.