Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, где можно скачать Adobe Photoshop cs3, который не требует лицензионного ключа?

Дмитрий Ильс Гуру (3911), закрыт 8 лет назад
да-да.. это старая версия... знаю, что есть уже и 5 и 6 кажется
но мать у меня привыкла пользоваться именно этим, попросила установить
скачал какой-то из нета.. но там пробная версия - 30 дней.. после чего надо вводить лиц. ключ или переустанавливать.

пробовал вводить ключ из инета.. он подошел, но проверку через инет не прошел (появилась надпись, что для этой версии Photoshop лимит активаций исчерпан)

Хотелось бы такую версию найти, чтобы не требовала никакого ключа вообще.. поставил - и забыл.
У меня когда-то была такая версия Photoshop на образе диска с виндой.. но он какой-то глючный и больше не устанавливается)
Лучший ответ
Dragon_M Искусственный Интеллект (211943) 8 лет назад
http://freedom-tor.org/torrent/439331/adobe-photoshop-cs3-10.0.1-extended-2007-pc
При первом запуске ввести серийник: «1330-1201-0988-3523-2417-0300»
Отказаться от регистрации.
Дмитрий ИльсГуру (3911) 8 лет назад
так.. а этот серийник и для русской версии и для английской подходит?
Dragon_M Искусственный Интеллект (211943) Да
Остальные ответы
( ͡° ͜ʖ ͡°) Мудрец (14324) 8 лет назад
Не требует только CS2
да?
хз.. может он у меня и был в образе, не помню уже=)
Доктор Зильберман Просветленный (42070) 8 лет назад
Хммм... вариант "торрент" принципиально не рассматриваете? )))
я скачивал через торрент как раз.
там версия и была, которая требует ключа
Доктор Зильберман Просветленный (42070) Там еще и кряк был.
Diana Искусственный Интеллект (111284) 8 лет назад
Adobe Photoshop CS5 Portable Final RUS, Cracked
Скачать бесплатно Adobe Photoshop CS5 v.12 Portable Rus - Всемирно известный графический редактор. Разработчики Adobe изготовили релиз блестящей очередной версии необычайно самого могучего во всем мире графического редактора Adobe Photoshop.Версия Adobe Photoshop CS5 - Имеет в своем составе совсем огромный ряд обновлений и дополнений, начиная от свежайших кистей а-ля Corel Painter, заканчивая необычайно профессиональными высокоточными инструментами. Adobe Photoshop CS5 v.12 Portable поддерживает все функции Photoshop CS5. Запускается из самой папки! НЕ ТРЕБУЕТ УСТАНОВКИ! Размер: 85,23 МБ
Скачать Adobe Photoshop CS5 v.12 Portable Final RUS бесплатно и без регистрации
Похожие вопросы