да-да.. это старая версия... знаю, что есть уже и 5 и 6 кажется но мать у меня привыкла пользоваться именно этим, попросила установить скачал какой-то из нета.. но там пробная версия - 30 дней.. после чего надо вводить лиц. ключ или переустанавливать.
пробовал вводить ключ из инета.. он подошел, но проверку через инет не прошел (появилась надпись, что для этой версии Photoshop лимит активаций исчерпан)
Хотелось бы такую версию найти, чтобы не требовала никакого ключа вообще.. поставил - и забыл. У меня когда-то была такая версия Photoshop на образе диска с виндой.. но он какой-то глючный и больше не устанавливается)
Adobe Photoshop CS5 Portable Final RUS, Cracked Скачать бесплатно Adobe Photoshop CS5 v.12 Portable Rus - Всемирно известный графический редактор. Разработчики Adobe изготовили релиз блестящей очередной версии необычайно самого могучего во всем мире графического редактора Adobe Photoshop.Версия Adobe Photoshop CS5 - Имеет в своем составе совсем огромный ряд обновлений и дополнений, начиная от свежайших кистей а-ля Corel Painter, заканчивая необычайно профессиональными высокоточными инструментами. Adobe Photoshop CS5 v.12 Portable поддерживает все функции Photoshop CS5. Запускается из самой папки! НЕ ТРЕБУЕТ УСТАНОВКИ! Размер: 85,23 МБ Скачать Adobe Photoshop CS5 v.12 Portable Final RUS бесплатно и без регистрации
но мать у меня привыкла пользоваться именно этим, попросила установить
скачал какой-то из нета.. но там пробная версия - 30 дней.. после чего надо вводить лиц. ключ или переустанавливать.
пробовал вводить ключ из инета.. он подошел, но проверку через инет не прошел (появилась надпись, что для этой версии Photoshop лимит активаций исчерпан)
Хотелось бы такую версию найти, чтобы не требовала никакого ключа вообще.. поставил - и забыл.
У меня когда-то была такая версия Photoshop на образе диска с виндой.. но он какой-то глючный и больше не устанавливается)