Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу стать мусульманкой

Мне 14 лет. Безумно хочу стать мусульманкой. Когда смотрю на девушек в хиджабе чуть-ли не плачу, начинаю плакать, когда вижу, как другие девушки принимают Ислам.
Ну, передём ближе к делу..
Мама у меня русская, папа азербайджанец. Всё бы ничего, но мне кажется из меня мусульманка никакая, но очень хочу ею быть. Во- первых, учусь я ужасно да и с мамой иногда оговариваюсь.
Стыдно, очень стыдно просить у мамы прощения за всё.. Хочется носить хиджаб, но подруга - христианка (молдаванка) сказала, что если я покроюсь, то она не будет со мной дружить из-за это боюсь покрываться . Одноклассники постоянно обзывают (террорист, хач, чурка, где прописка? - при этом родилась в Москве и они должны знать, что прописка у меня с рождения есть) Почти отказалась от музыки, слушаю только нашиды, азаны и т. д. Если кто-то меня понял, помогите пожалуйста..
Как стать мусульманкой при том, что учусь ужасно, врала и вру много, и к маме отношения не из лучших?! Кстати, все мальчики знают, что я хочу стать мусульманкой и при этом стараются не прикасаться ко мне (спасибо им большое) ..
В этом году пришёл новенький мальчик (молдаванин) постоянно меня трогает, бьёт по попе, подходит и ставит на мне крест.. много раз ему говорила, что мусульманка ему пофиг.. Вопрос чуть выше, мусульмане помогите пожалуйста

Дополнен

Я не крещённая

По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

Не торопись с религией, ты многого можешь не понять. Поменяй отношение к маме, к учебе, перестань врать - это будет самое лучшее, что ты можешь сделать.

Ученик
8лет

Причём сдесь вообще религия? Святость человека зависит не от религии, или если ты не мусульманка тебя можно трогать что ли? это вопрос неуважения к человеку и с таким нужно сразу разбираться не в зависимости от того какой-ты веры или не веры, если хочешь принять веру ислам, нужно советоваться с родными ближними, для них это важно, а не только для тебя!