Как избавится от рыжего цвета волос?
Начну с того, что мой настоящий цвет волос темно-русый или каштановый. На солнце отдает медным оттенком..
Недавно ходила в салон подстриглась и решилась на измену цвета волос, желанный оттенком был пшеничный блонд.. Но мастер сделала из моих волос что-то ужасное... Макушка пепельная а остальная длина ярко светло рыжая. Решила исправить это купила супер осветляющую крем-краску, но без результата. Некие, пряди стали только светлее. Потом пробовала проф. маски от желтизны - тоже без результат. Тоник "дымчитый топаз" даже пробовала смешивать с маской и только стало хуже.. Некоторые пряди фиолетовые, некоторые пепельные, но а основная рыжина так и осталось. Купила пепельную краску.. её хватило только на две четвертых части головы... рыжина немного ушла, цвет какой-то серый... русый что ли. Думаю, если еще раз покрасить волосы пеплом, то возможно и избавляюсь от рыжины. И на этой базе смогу уже добиться блонда.. Но волосы от этих покрасок уверенна пострадают... Есть ли какой-нибудь совет, как избавить от рыжих волос? буду благодарна)
Черная краска легко скорректирует любое неудачное окрашивание.
Налысо бриться и ждать когда отрастут волосы, я так делала, у меня уже отрасли не много свои.. за полгода а вечно красить волосы убьешь себя..
мм а мне нравятся рыжие оставь их
Покрасить их синим, что бы стали зелёные.