Женя Волкова
Ученик
(227),
на голосовании
8 лет назад
Всем привет, думаю, что многие из вас знают, что такое K-pop... У Меня есть один вопрос относительно K-pop`а, ребят, вам не кажется, что его стало слишком много в России... я ничего против не имею, я сама его часто слушаю, но что происходит сейчас, это перебор! Фэндомы всегда ругаются, стало появляться много рекламы с участием корейских K-pop звёзд и много другое. K-pop в прямом смысле начали продвигать все и вся... А отношение Русских к России ( именно тех кто слушает k-pop) стало куда хуже. K-pop`перы не стесняются унижать других исполнителей, но если кто-то не дай бог скажет, что ему не понравилась песня их любимой группы, то это конец ( для тебя конечно) "Унизил фэндом" "Я разоарован..." и что-то в этом духе... Что вы думаете об этом?
У Меня есть один вопрос относительно K-pop`а, ребят, вам не кажется, что его стало слишком много в России... я ничего против не имею, я сама его часто слушаю, но что происходит сейчас, это перебор! Фэндомы всегда ругаются, стало появляться много рекламы с участием корейских K-pop звёзд и много другое. K-pop в прямом смысле начали продвигать все и вся... А отношение Русских к России ( именно тех кто слушает k-pop) стало куда хуже. K-pop`перы не стесняются унижать других исполнителей, но если кто-то не дай бог скажет, что ему не понравилась песня их любимой группы, то это конец ( для тебя конечно) "Унизил фэндом" "Я разоарован..." и что-то в этом духе... Что вы думаете об этом?