Парень в армии, постоянно жду звонка, не могу ни есть, ни пить, все время жду. Он звонит каждый вечер в одно время.
Парень ушел в армию 15 дней назад, у него еще карантин, но каждый вечер в одно и то же время он мне звонит и теперь я ничего не могу поделать, каждый вечер жду его звонка, жизнь моя ушла на второй план, теперь я только живу его звонками. С родителями его знакома, созваниваюсь с мамой его каждый день. Проблема в том, что 2 дня от него нет звонков, я места себе не нахожу, вчера, когда по истечению времени поняла, что не позвонит уже расплакалась как ребенок, появилось кучу страхов и даже тот факт, что маме он тоже не звонит-меня не успокоил, а вдруг мама мне его просто не говорит ( как быть? я так свихнусь до конца его службы.
Я отслужил раньше чем в армии появились мобилы но в армии могло случится все что угодно например залет как наказание неделя без связи или какому нибудь полководцу не понравилось что запахи безправные мамкам звонят... или сержанты забрали... или украли.. или еще что нибудь не волнуйся наберет по возможности..
Армия - это дурдом бл... нахуа он туда пошел
У него украли телефон....
Вот именно.
Возьми себя в руки.
Ты права - ты свихнёшься. Забудь его и найди другого.