Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На какую видеокарту лучше всего заменить старую

британи уокер Знаток (255), на голосовании 8 лет назад
Собственно вопрос встал именно для ноутбука так как часто в командировках а стационарный блок тоскать с собой сами понимаете не вариант. И так у меня ноутбук lenovo g710 внутри стоит проц core i5-4210m и видюха gt 820m ( интегрированую указывать смысла нет) собственно игры в промежутке от 13 до 15 года впринципе идут вполне играбельно на средних и местами на высоких параметрах но вот последние игры 16 года берет уже с натяжкой тот же дум 4 идет на относительно играбелных 30 фпс с просадкой до 23 на низких настройках. Да я знаю что это прежде всего ноутбук и ожидать от него производительности пк глупо. И так какая видеокарта подойдет под мой проц? ибо кажется мне не выдает видеокарта заявленых производителем 2гб памяти
Голосование за лучший ответ
Red Dead ☭ Искусственный Интеллект (268534) 8 лет назад
На никакую. Мобильные карты в розницу не продают, ноутбуки не для апгрейда. Производительность видеокарт в гигах измеряют только упоротые школьники, а 820М для игр никогда не предназначалась.
британи уокерЗнаток (255) 8 лет назад
это миф видеокарту заменить можно но сложно. еще есть варианты?
Red Dead ☭ Искусственный Интеллект (268534) Это факт. Ещё вариант - купить новый ноутбук, и это последний и окончательный вариант. Условно-игровые буки начинаются от шестидесяти тысяч.
Demonnn Просветленный (49512) 8 лет назад
Недобуки дерьмо не только по своей никакой мощности, но и еще по целому ряду параметров. В том числе и невозможности апгрейда. Забудь.
ввв Гуру (2696) 8 лет назад
забудь эту идею. Ибо она не имеет ничего общего с реальностью. Только во сне.
Похожие вопросы