Но ведь в магазинах продают Blu-Ray диски. Там есть меню фильма. Правда, они примитивные, но всё-таки. Я в ютубе видел шедевры анимации для авторинга, которые делались в афтре эффекте, а потом импортировались и настраивались в encore.
самолет самолетов
Искусственный Интеллект
(298757)
Наверное можно сделать оооочень красивое и навороченное меню, но смысла тратить на это силы и время, мало: зритель все таки смотрит ФИЛЬМ, а не МЕНЮ, верно? :-)
И дисками надо пользоваться потому что это единственый надежный носитель информации который может гарантировано сохранить пожизнено важные данные
самолет самолетов
Искусственный Интеллект
(298757)
"Надо" и "хотим" все таки не одно и то-же. :-)
Реально дисками уже давно никто не пользуется, и одна из причин, как раз НЕ надежность дисков как хранилища: подавляющее большинство пользователей жаловалось, что через пол года - год (максимум 5 лет) диски перестают читаться. Я уже молчу о "пожизненности": вспоминаем флоповоды и догадываемся, что поддержка дисководов не будет вечной, дисководов уже НЕТ на доброй половине всех устройств, пройдет совсем не много лет и диски станет не во что вставить. :)
А что вы скажите за TMPGENC autoring work 4? Я им в основном пользуюсь. Достаточно функциональная, интуитивно понятная и быстро работающая + качественно!
Фотостудия Блик
Оракул
(55689)
Ни чего не скажу. потому. что не знаю! (((
Если разберёшься с Sonic Scenarist- то другой программы не понадобится! Её возможности ограничиваются вашей фантазией!
Недавно пришлось делать DVD авторинг. Adobe Encore DVD не подружился с новым СС 2015 пакетом. Пришлось искать оптимальный вариант. Выбрал Sony Architect - вполне годная программа, только уроки пришлось на ютубе искать.