Что делать с дресс-кодом?
Я устроилась в школу, мне сделали замечание по поводу моего внешнего вида, мол вы носите легинсы, а их в школе нельзя, я объясняю, что это стрейтчивые брюки, поэтому обтягивают. У меня все штаны такие, а вот классические брюки мне вообще не идут. Что теперь делать не знаю ( уже даже подумала уволиться... Почему если старухи ходят в классике, она им идёт и им так удобно, почему я должна ходить в том, что меня страшит?! (
Дресс-код в школе вполне законен. Его, в принципе, можно прописать в уставе школы. Это делают далеко не всегда. Но если вы решите пойти на конфликт, и большинство будет не на вашей стороне, то соответствующую статью просто пропишут в устав. Так что смысла протестовать не вижу. Придерживайтесь корпоративных правил, или увольняйтесь.
Носите юбку. И помните, что вы учитель. И обтянутый зад, и хамское отношение к коллегам для учителя недопустимы.
Дресс-код и правила приличия надо соблюдать. Ходите в юбках, не смущайте учеников своим видом.
Ищите компромисс, если носишь стрейч брюки - значит верх должен прикрывать зону паха.
Фига, директор? Или просто учителя делают замечания ?