Как стать популярной в класе а потом в школе? :З

Привет всем, мне 12 лет ну и популярной в школе и даже в класе я себя назвать не могу. Нет, я не тихоня ну себя ей не считаю, но мои лучшие подруги (я хочу о них вопрос иоже написать, поможете?) Очень тихие. Я стараюсь общатся со всеми в класе, когда мы вместе с паралелями даже с ними. У меня есть знвкомые с паралельных класов. Но просто знакомые, и их не так много. Я отличница и хожу на олимпиады, вот мы там знакомимся. Мы с моим класом еще с садика и популярные девочки никогда меня не брали. Для меня популярные девочки те которые со всеми общаются, дружат, их уважают в класе а главное они ходят вместе. Ну я со своими подругами никогда вместе никуда не ходила (ну гулять пару паз, и домой один к одному но это в конце весны когда мы только твк подружились). Но они в школу, и в магазин, всюда вместе (а меня не берут), у меня вроде нормальная внешность (фотка будет), я не доска, нормально одеваюсь ну манера речи и голос у меня так себе, но я не знаю как изменить. Что мне делать? Почему все так сложилось?
если будут ошибки простите, я с Украины и мне немного лень писать
А мои лучшие подруги... Я чуствую что они хотят изменится, не быть тихонями, дружить, общатся. Но я не знаю, они еще замкнутее становятся. С ними сложно, они сами не начинают тему и если я даже придумаю о чем поговорить однв будет (она более активная) а другая ответит и дальше будет молчать. Самая тихая рассказала мне все секреты. Кй очень плохо, она растроена, она думает что у нее проблемы с лишним весом но это не так! Да она не очень худая как другая моя лп, но и не жирная. А общих интересов у нас вообще нет... Я анимешница, люблю смотреть ютуб и играть компьютерные игры, рисую и все говорят что у меня талант (а еще к музыке. Так к чему???). Одна играет майнкрафт и я тоже начала что бы быть ближе к ней а другая тоже хорошо рисует, но очень ничем не увлекаеься.
Я тебя уверяю. Где-то рядом есть безумно влюбленный в тебя мальчик который по тебе сохнет и не может ничего сказать, просто потому что у него дыхание перехватывает просто когда ты в (класс, комнату, на одну с ним улицу) заходишь. А ты думаешь как тебе стать "популярной" - дешевка вся эта популярность среди пустышек и совсем его не замечаешь. Ты молодец что учишься и у тебя есть таланты (хотя в играх - это достаточно сомнительный талант, хотя это ИМХО). А подружек береги. Какие ни есть, они может быть когда нибудь помогут или выслушают.
Девочка, учись получай специальность!
Это гормоны тебя с правильного пути сбивают, не слушай ты их. Не нужна популярность, не нужны мальчики, специальность нужна!
Мальчики - это после 16 и старше. Сейчас - нет мальчиков, нет проблем. Сейчас - нет популярности, нет проблем.
и что потом? хочешь дружить с лицемерами? хочешь чтобы в лицо врали, а за спиной гадости говорили? есть интересы? вот и ищи круг друзей в интернете к примеру
Мдааа - проблема у тебя одна, пытаешься всем понравиться. Не получится, будь собой и всё, делай что тебе нравится а не другим
Есть такое понятие, как "харизма".
Она либо есть в человеке, либо нет.
Её не натренировать, не изобразить, не разыграть.
У кого харизма есть, тот популярен.
У кого нет, не будет популярным, хоть задницу пополам порви.