Top.Mail.Ru
Ответы

Нету друзей и все

Мне 12. Блин ну почему все так плохо! Почему кто то живет и радуется а я страдаю! В класе я общаюсь со всеми. Ну стараюсь. У меня есть лучшая подруга. Но мне кажется что все они меня еще не послали только изза оценок. Я отличница, но дз не делаю щас вообше да и забила на школу. Мне ето в жизни не поможет. Недавно у меня был деньчик. Сколько людей меня поздравили? 4 (без родствеников). А в школе обнимашки, ой как тебе идет рубашка с юбкой. Просто в вк написали поздравляю и все. В школе все норм (ха нет) но когда прихожу домой... мне так одиноко.
Лето было ужасным. Меня бросили подруги. Летом я хотела наконецто открытся, стать лучше не такой тихоней, я начала гулять с однокласниками и... херня. Не знаю что буду делать на следущее лето, не хочу сидеть дома как пол лета того делала.
С парнями вообще... тупо... все. Есть 4 тип популярные девочки за которыми все бегают. Ет выглядит странно. Они сами сначала трогают парней, бьют их а потом кричат "Я тебя не трогаааю!". Я сделала експеримент, мне везет что я сижу с парнем (ха нет). Один урок я просто говорила с ним, на другом начала бить прийомчиками. И че, он и ко мне полез. Но те девочки во мне взгядом начали дырку пропаливать и игнорить меня (мда). Я решила что лучше быть с ними но не популярной в парней (они уже одну выгнали и теперь издеваются над ней). Я знаю что за меня никто не вступится а сама очень много матов держу и я с нии так посорюсь что уже до 11 класа. А еще все говорять что когда я разговариваю с парнем одним ет так выглядит. Блть а если они лежат один на одному то ет дружба если разгвариваю ето любовь.
С класа мне никто не нравится но с паралелей... есть один. Одна девочка которая знает пол школы спалила меня и говорт что бы я ему просто привет написала... но какая я какой он.
Моя мечта - стать моделью. У меня есть модельная внешность но етого не достаточно. Через 4 года я могу йти на кастинги. Я могу потерпеть эти 4 года но просто все так задолбало! Я думала 7 клас будет лучше но ето не так. Мне говорят что это изза зависти других. Чему завидовать? Тому что я лох по жизни?

По дате
По рейтингу
Знаток
8лет

Ну не знаю, мне 14 (в 8м) и я давно со всем смирилась. В школе только 5 друзей ( на которых я могу действительно положиться), есть и знакомые но их вообще с каждым годом всё меньше ( из-за того что перестала с ними общаться). Сижу дома, читаю книги, совсем не выхожу на улицу (хикка я и ярый интроверт, даже иногда руки дрожат от волнения, когда с незнакомыми людьми говорю ), увлекаюсь аниме, сериалами. Иногда с дноклассниками общаюсь (привет, пока) да и всё. Ты просто так и делай, со временем смиришься и тебе будет комфортно в такой обстановке. Ну не обязательно как я ПОСТОЯННО избегать людей, просто
забей на друзей. Если в классе не получается найти друзей, то найди на год старше, на два из школы, или секции какой-нибудь, если уж и это не помогло то в инете (все способы хороши). А насчёт того парня, который тебе нравится, ты бы лучше его сначала узнала, прежде чем пытаться завести отношения. Бывает, нравится человек, а когда узнаёшь какой он, тебе не хочется быть с ним. Ну писать ему я бы не советовала. Ты бы попыталась в реале с ним подружиться, придумай что-нибудь сказать, чтобы подойти к нему и не выглядеть дурой. Завяжи с ним дружбу. Ну и всё, потом сама поймёшь что делать..

8лет

Отличница? С трудом верится.
Спортом займись, там и друзей найдёшь, да и модельной внешности это не помешает. А о парнях рано думать.

Мастер
8лет

Дааа, молодость гадость

Мастер
8лет

В 12 лет такие ощущения нормальны. Поговорите об этом с родителями или с психологом. У Вас всё будет хорошо :)