Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Банный комплекс Родник в Ростове-на-Дону и родниковая вода!

Диана Панина Ученик (183), на голосовании 8 лет назад
Ходили мы в этот банный комплекс на днях. Прекрасно попарились, все просто на высшем уровне и возник вопрос. Вот там родниковая вода, которая участвует в твоих омовениях))) так вот хотелось бы уточнить как она влияет на организм. Чувствовать я стала себя лучше, но не знаю, может нужно почаще ходить? Или это просто плацебо? Кто еще там был?
Голосование за лучший ответ
Мария Плужникова Ученик (154) 8 лет назад
Ускоряет метаболизм и сжигает калории, а сженные калории - это и есть хорошее самочувствие. Я знаю о чем вы говорите. Я была в этой бане. Действительно неплохая, но про воду... не придавала такого уж значения. Если я в баню хожу, я ценю именно парилку. Там нормальная парилка, все остальное не знаю.. мне кайфово было просто попариться вдоволь прмя до косточек))
Света Реушева Ученик (144) 8 лет назад
С детьми ходили в их детскую. Там правда температура для детей своя, но сказали что родниковая вода способствует избавлению от природных токсинов (ну я так поняла которые с воздуха всякие неприятные микробы и т. д.) и очищению от пор. Ну там все на этой воде. Поэтому я верю, там же оздоровительный комплекс. И рада что родник не уродуют так. Просто берут воду. Думаю что уж точно ничего плохого в воде нет и это у вас не параноя. Согласна с Марией, ускоряет метаболизм. А все что у нас ускоряет метаболизм, то сжигает лишний вес)))) Так что вам можно ходить, если нуждаетесь.
Аннуля Алипова Ученик (152) 8 лет назад
маман туда ходит по праздникам, не жалуется, нормальное место. В Ростове не так много норм мест, где можно без тусни отдохнуть.
насчет родниковой знаю как она влияет если ее пить, а баня не знаю. Говорят шлаки выводит, но по факту любой банный пар их выводит. Может быть она как-то на кожу влияет. Все лучше чем хлорированной мыться.
Похожие вопросы