Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы в семье (см. внутри)

Дело в том, что жена моего старшего брата ведет себя со мной отвратительно. По началу. когда она только пришла все было отлично. а сейчас то конфузится посредством слов. то совершает нелепые действия. Вчера к примеру. они поругались во время обеда из-за какой-то мелочи и брат пошел играть в комп. сноха осталась убирать на кухне. Потом зашла в зал (видимо искала чего-то). Через некоторое время вышла из комнаты. всем видом показывая. шо обиделась. Проговаривала "Не смотри на меня таким взглядом. тупица"Своеобразное закрытие двери с треском сюда же. После брат спросил че это она это так разьехалась. она отмахивалась а после и вовсе сказала что фразу эту. не ему говорила и разбушевалась тоже как ни странно. не из-за него. Так как вся эта сцена происходила в зале. когда я там лежал-невольно стал думать что все-таки она те слова мне адресовала. так как кроме нас троих никого не было.
В общем. как вы наверняка догадались. я сделал вид что ничего не понял. вел себя как обычно. Одно знаю точно-никаких причин для такой агрессии я ей не давал. да и вообще. веду себя тихо. стараюсь аккуратно подходить к любому разговору. Знаете. все больше стал замечать. что она с пренебрежением ко мне относится. Будучи по природе очень тихим человеком. я с трудом привыкаю к новым людям которые появляются в окружении. нередко бывает комплексую. Доходит до того. что начинаю путаться в словах. во время общения. Ну и собственно проблема не ушла до сих пор. ярко проявляя себя при разговоре и с новым членом семьи. что стало поводом для того. чтобы она кривила лицо. с фирменным недоумением "а?" типа. что ты говоришь? а если сюда включить периодические выстрелы глазами... Ооох. прям целый торт получается!
Короче говоря. можно поэму написать. но суть я думаю. передал.
Так вот. скажите. как мне себя вести? я не хочу ничего скажем так." предъявлять" так как не мне с ней жить. боюсь. если указать на эти моменты-семья молодоженов развалится. Так что. терпеть что ли? Живем все вместе: я. мама. брат и сноха. Переехать они не могут по обоюдным причинам. долго рассказывать. Скажу. свекровь у нее хорошая. не напрягает никто.
Быть может. попробовать поговорить с ней самой и сказать. чтобы знала свое место? Но тогда явно будет шум. по-моему. эээх
P.S: Я парень. пишу через фейк: D

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

А ты тогда будь не спокойным, а как... королем! Чего это она тебя так опускает? Побудь для нее как бог. Например если есть у нее страничка в вк, то пиши под ее записями например - фигня, г0вно. Чтоб эта сучк@ знала, что ты ее не боишься и не уважаешь. А если брат начнет с тобой беседу, типо что ты себе позволяешь... ты скажи, что каждый человек имеет свое мнение, и что она тебя бесит. Все.

Мудрец
8лет

Сноха склонна к садизму. Ей нужно видеть твои страдания, от этого она получает удовольствие. Но проблем не в тебе а в отношениях с братом. На тебе она лишь вымещает зло. Главное в обещнии с таким человеком - не показывать ему что тебя это задевает, показывать что тебе на это наплевать и сузить общение до минимума. Если она будет видеть что тебе не достает ее поведение, все проваливается как в вату - отстанет.

Мастер
8лет

Ох, блин как вам не повезло. Пришла какая-то сучка нахальная и права качает. А брат не пробовал с ней поговорить? если будете все молчать, она так и будет думать что она царица и нос задерет еще больше.

Искусственный Интеллект
8лет

слишком много буков для ученика, ты вообще есть или ты спам бот

Мудрец
8лет

врете