Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

PREMIERE PRO При проигрывании записи в предпросмотре ползунок таймлайна как-бы "перескакивает" кадры

Pavel Krotov Знаток (257), на голосовании 8 лет назад
То есть запись получается рывками. Как исправить?
Дополнен 8 лет назад
Как я заметил, ползунок таймлайна проходит 30 кадров (проект 30кадров/сек) за 0,5 секунды.
Значит он каким-то образом ускорился
Дополнен 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Светлана Павловна Мудрец (19453) 8 лет назад
если после вывода таких скачков нет, то никак - пк не справляется. если сверху над таймлайном горит красная полоска то для предпросмотра можно нажать enter - он подумает и выведет картинку - это ни на что не влияет при выводе. также максимум можно уменьшить качество предпросмотра
Pavel KrotovЗнаток (257) 8 лет назад
Раньше было нормально, термопасту поменял такое случилось (хотя, вряд ли это от термопасты зависит)
Светлана Павловна Мудрец (19453) возможно банальное старение комплектующих/ захламление и прочие обыденные вещи. возможно кривые драйвера
Стас РБ Искусственный Интеллект (146106) 8 лет назад
1- просто не тянет комп - чистить от файлового мусора, дефрагментировать, настраивать систему
2- в видео сильно переменный фреймрейт и битрейт - Премьер этого не любит.
Андрей Shaman Искусственный Интеллект (133044) 8 лет назад
Чем видео с экрана захватывалось? Неужели опять Бандитом? С какими настройками делался захват?
Pavel KrotovЗнаток (257) 8 лет назад
Видео не моё, просто пример (нашел такой же вопрос на форуме одном).
Видео все равно получается таким, не важно, Fraps это, или Bandicam (а так я вообще OBS записываю)
Андрей Shaman Искусственный Интеллект (133044) Параметры видео в студию (кадры, битрейт, кодек и т. п.).
Похожие вопросы