Меня бесит нытье собственного ребенка
Мамочки! Как вы спасались когда у вас полугодовалый малыш ноет? помогите! я ее люблю, но когда она начинает ныть (в основном когда одеваю ее) меня как подменили что ли она меня раздражает, бесит я боюсь что рано или поздно стукну ее
Не знаю. Может, попробовать как-то отвлекать ребенка. К примеру, одеваете, а сами стишок рассказываете. Или сказку. Выгода ободная. Он ваш голос слушает и успокаивается, а вы нытье не слышите, так как сами разговариваете). Вы просто устали от однообразия. Это пройдет со временем.
Ребёнок первый, наверное?
У меня тоже так было с дочкой. Я очень раздражалась.
С сыном было уже совсем по-другому! Я его и на руках носила, и грудь давала часто-часто, но если уж так выходило, что плакал, то я просто отключала уши. ВСЕ дети иногда плачут. Если ребёнку ничего не угрожает и мама сделала всё возможное, чтобы исключить плач, то надо превратиться в стену)
К слову сказать, плач посторонних детей меня уже так не раздражает, как тогда, когда у меня ещё своих не было.
Это просто надо психически перестроиться.
нормальная Вы мать.
все время от времени устают и раздражаются, это только здесь святыми прикидываются.
плач (и нытье, как его разновидность) и должен раздражать-это стимул устранить его причину.
чувствуете разражение-попробуйте отвлечься. подышать, посчитать, стишок рассказать.
а кончилась любовь которая гормонами определялась.. теперь твое истинная суть видна.. и дальше ненависть по нарастающей пойдет-потом к 3-хлетке упрямому, потом к 7-ми летке с кризисом первым школьным, потом к подростку.. полнотаких матерей, уоторые своих детей ненавидят, лупят и психику им уродуют.. ты одна изних
Все дети ноют!