Top.Mail.Ru
Ответы

У меня не то что на 16 лет жизни ниразу не было парня, да я даже никому не нравилась. Что не так со мной?

Я не уродина сразу говорю, меня даже красивой пару раз называли, вобщем я среднячок. Я по характеру очень общительная, люблю шутить. Отношения с одноклассницами отличные, постоянно ржём. Но гулять не с кем, друзей нет, парня никогда не было. Я даже никому не нравилась. Допустим моя одноклассница нравиться 20 парням и она выбирает одного и с ним встречается. А я за всю жизнь даже ни одному, НИ ОДНОМУ, не понравилась, я бы уже с любым встречалась. Может на мне прокластие?! ((( Смысла жить нет....
П. С. моя подруга, которая постоянно в ялом настроении нравилась 4 или 5 парням, а я....

По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

нравится не нравится спи моя красавица

Ученик
8лет

Ну если ты из Питера, ты пиши, пообщаемся, а если нет, то просто подожди))
Зачастую получается что мы обращаем внимание на тех, кто нравится нам, но при этом не замечаем тех, кому нравимся мы)) Это относится к обеим половинам))

Оракул
8лет

Значит ты цельная личность со здоровой психикой и наличием интеллекта. Пацаны дегенераты ищут с кем бы замутить а на тебя время тратить бесполезно-ты с первым встречным и разговаривать не станешь. Комплексуют, понимают что не выгорит тебя завалить вот и не лезут. Ты не спеши. Пусть они все перетрахаются, переболеют, позалетают, перебесятся в общем-и из толп сегодняшних пацанов выделится малое число нормальных

Ученик
8лет

Сколько парней тебе сказали, что ты им не нравишься? Или это личное умозаключение из-за того, что ты просто не замечаешь косых взглядов другого пола?

Искусственный Интеллект
8лет

всё нормально. у тебя ещё вся жизнь впереди. ещё встретишь свою любовь и свою половинку.