Врачи сюда что-то страшное на языке((
после приёма антибиотиков прошло уже месяц хотя пила тетрациклин, и вот 4 дня назад на языке начались неприятные ощущения особенно на кончике , типа тысяци иголок втыкают одновременно в него не кушать не пить не могу ели засыпаю, по утрам на кончике языке в паражонной области белый налёт и колючая боль. и мелкие типа прищечков очень болючие на языке это Кандидоз?(молочница) я выпила Дифунгин 1 капсулу 2 дня назад открыла капсулу и прямо на язык высыпала а толку та нету что это что делать????помогите

а сегодня с утра обноружила что на кончике образовалась типо мелкая дырочка язвочка очень болит(((( я здохну помогите что пить что делать и что это????
стамотит
Столько веселого вертиться на языке, но не буду, а то обидитесь. Конечно, надо к врачу. А если будете бесконтрольно, без анализов глотать анигрибковые.. . Знаете такую песню: "Здравствуй, дедушка - цирроз, ты подарки нам принес... ". Может быть проявление дисбатериоза, вызванного приемом антибиотиков. Можете поглотать Линекс, вреда, точно не будет. Только не одну капсулу, по по 2 шт, 3 раза в день, дней 5-7. Но, все-таки, лучше к врачу.
во-первых: высыпать лекарство на язык абсолютно бессмысленно. Скорее всего, действующие вещества растворились слюной вместо того, чтобы попасть в кровь и произвести какое-либо лечебное действие. Лекарства ВСЕГДА надо принимать так, как написано в инструкции: сказано глотать капсулу целиком - значит, надо проглотить капсулу целиком.
во-вторых, это вполне может быть герпес. На губах простуда бывает? Если да, то пропей Валтрекс дня три по 1 таблетке 2 раза в сутки в течение 2-3 дней.
это триппер и вы не сдохните
К врачу обратитесь, не один специалист без должного обследования и анализов Вам не скажет, что это.