Top.Mail.Ru
Ответы

Подколы любимого... Парень обидно шутит.

Меня часто подкалывает мой парень. При этом он еще одну шутку может повторять пол дня и вести вокруг этого разговоры пока я не разозлюсь, потом он прекращает. Мы встречаемся 2-й месяц я чувствую что нравлюсь ему и он мне очень нравится, но его подколы меня обижают.
Например, у меня тонкие и холодные пальцы рук... Мы идём держась за руку и тут он говорит *БУДТО ДЕРЖУ СНЕГОВИЧКА ЗА ВЕТОЧКУ*...
Или вот...
О чем-то общались и он сказал, с запинкой что мне нужно психологу, пока он не мог говорить слово психолог, я вставила псина (не знаю зачем). Потом, когда прощались он сказал, что любит, я спросила *как сильно? *, он ответил *как псину*.
В чем причина может быть его поведения? Он уже не раз доказывал, что любит, желает только добра.

Это действительно смешно?
Он даже говорил, что в компании он надо мной не станет шутить, он так и делает.

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

Раз выбрали такого парня, то терпите его шутки ) Вы ведь должны были знать на что идете, когда не узнав его полностью, решили начать встречаться )))

Искусственный Интеллект
8лет

Наверно, он любит шутить по поводу твоей жирной жопы?

P.S.: " пока он не мог говорить слово психолог, я вставила псина"
Писдец ты пошутила. Я в шоке. Когда парень снова скажет про снеговика, ответь ему так: "Жри пингвинье гавно, ты гавноед ослов ебавший".Это будет очень смишно.

Ученик
8лет

Он отбитый. Но если любишь, потерпи немного. А позже уже прямо скажи насчет его недостатков, что шутки очень бесят.

Оракул
8лет

На что здесь обижаться? Тебе нравиться общаться молча? Смех продлевает жизнь.

Мастер
8лет

Лучший способ прекратить это, это смеяться над его шутками и тоже что-то смешное говорить о себе. Он поймет что вас это не задевает, и перестанет.