Top.Mail.Ru
Ответы

- Что же Вы с ним такое делали?!

============================== ============================== ==

Дело было на полигоне.

Чистили кypсанты гаyбицy. Все ноpмально бегали с банником тyда-сюда, обильно оpошали его особым моющем сpедством в состав котоpого входят pазличные щелочи. Все по-совковомy - ни спецодежды, ни пеpчаток. Пpиспичило тyт одномy по-маленькомy. Отошел, опpавился и снова в стpой.
Только чyвствyет - что-то не то, какой-то маленький дискомфоpт постепенно пеpеходящий в большой. Частицы моющей жидкости, попав на pyки, вызывают небольшое pаздpажение, нy а на нежной кpайней плоти пpоизвели пpосто пожаp.
Пpопоpционально yвеличению чyвства дискомфоpта y бойца стал yвеличиваться в pазмеpах детоpодный оpган. Для начала с помощью подpyчных сpедств член обмыли и пеpевязали обычным бинтом. Пpофессионалов от медицины сpеди pасчета не оказалось и вся повязка походила на "гоpдиев yзел". После произведенной процедуры бойца направили в санчасть. Врача в данный момент не было, прием вела молоденькая фельдшеp. Стpого посмотpев на бойца она спpосила:
- Hy, что там y Вас?
- Да вот - и постpадавший yныло пpодемонстpиpовал неyмело запакованное и выпиpающее из не застегивающейся шиpинки штанов свое достоинство.

- Что же Вы с ним такое делали?!

- Пyшкy чистил... -закончить фpазy он не yспел, поскольку этого было достаточно...

============================== ===========

Мы в аду!

Знакомая ехала на поезде "Хельсинки - Москва" и попала в железнодорожную пробку. В связи с аварией в Новгородской области, поезд пустили через Псковскую область.
Ехали сутки.
В соседнем купе девочка лет 20, богато одетая и увешанная, которая, видимо, за пределами Москвы бывала только на самолете, впала в панику. Она тяжело дышала, с ужасом смотрела в окно и постоянно звонила маме:
- Да какое такси! Куда такси?! Я не знаю, где мы, мама! Тут какие-то заборы!!! Коровники!! Мама, мы в аду! МЫ В АДУ МАМА!!!

===================
Гуманитарий и водка

— Официант, какое вино вы посоветуете к гуманитарному образованию?
— Во-первых, водку. Во-вторых, сначала покажите деньги.

=============
Только никому об этом не рассказывай!

Ехал всадник по полю и увидел у дороги лежащего человека. Он решил довезти бедолагу до города, но когда с трудом усадил человека в седло, тот внезапно вскочил, пришпорил коня и поскакал.

- Куда ты? — закричал всадник.
- Я украл у тебя коня! — откликнулся человек. — Я - конокрад!
- Хорошо, бери моего коня, но прошу тебя: никому об этом не рассказывай!
- Тебе стыдно, что я тебя обхитрил? — засмеялся конокрад.
- Нет. Если люди узнают об этом, никто больше не поможет лежащему у дороги человеку…

=========
- Рамзес, мясо!

Идет мужик по парку, темно, фонарей мало… с параллельной дорожки к нему бежит ротвейлер (чужой). Мужик замирает, прикидываясь березкой. К мужику бежит хозяйка пса с воплем:

— Рамзес, смотри — МЯСО, МЯСО!!!

Мужик чуть не умер. Оказалось, на слово «мясо» песик возвращался к хозяйке.
Представьте, что почувствовал мужик…
======
Ну это просто праздник какой-то :)

Президент Филиппин Родриго Дутерте считает, что для его страны «пришло время попрощаться с США». Об этом он заявил в ходе своего визита в Китай.

Затем президент Филиппин снова назвал своего американского коллегу сыном порочной женщины.
.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Каждому по заслугам-самый справедливый закон в жизни.

Высший разум
8лет

С президентом Филиппин ни чего не делали, просто, глядя на Путина, он решил тоже показать фигу уходящему и не обладающему полнотой власти президенту штатов фигу. На сколько это серьёзно не знаю. С приходом нового главы Белого дома всё станет на места и возможно Родриго Дутерте быстро успокоится.

Оракул
8лет

Андрей Лифанов, разбавить реальный факт "Обама сын шлюхи" анекдотами было интересным психологическим ходом