Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема С Друзьями

вообщем,сразу скажу текста будет много.
Вчера я захожу значит в телеграмм,и вижу как в нашу группу школьную(там только ученики)
Один друг скинул тг канал где одна "дама" издевается над котами,и я прям сгорел(я просто терпеть не могу живодерство),я его обозвал(у нас в дружбе именно с ним такое очееень часто,и это в шутку)
Он сказал что выложил чтобы жалобу кинули.и щас самое интересное.4 человека сразу начали поливать меня говном.Позже,с первым другом мы начали ругаться в лс.И он стал пересылать все мои сообщения в группу класса.,Скажу сразу,он периодически берет мои личные вещи,и прячем,а пенал может кинуть в мусорку."Ну это же шутка че ты обижаешься".А во вчерашней переписке писал что дорожит дружбой,и исправляет свои ошибки.Но что-то ему насрать что мне обидно когда он берет мои личные вещи.Вот,пример,позавчера начал кидать мой пенал по классу,я на него полез с кулаками,ну типо я ему просто в живот ударил слегка,и все.А сейчас пишет что хотел сохранить мою дружбу
Стоит ли вообще мне сейчас что-то делать?я понимаю, что и я виноват,и они

По дате
По Рейтингу
4мес

просто зеркаль
только сильнее
он твой пенал кинул - ты его портфель потопчи, а затем выбрось в туалет
он твои сообщения репостнул всем - ты сделай обидные мемы с ним и тоже репостни всем

чтобы он понял, что тебя задевать - себе дороже
и тогда он отстанет

Гуру
4мес

Нет