Top.Mail.Ru
Ответы

Требуется совет в делах амурных.

суть дела в том что встречаюсь с девушкой, ну как встречаюсь (я ее люблю и она меня любит) судя по ней мы друзья но с присутствием и поцелуйчиков и обнимашек, она моя бывшая девушка, встречались 4 года потом череда ругательств мое раздолбайство и кароче расстались спустя около 2х лет не однократно налаживали дружеские отношения (не без секса) она за это время успела встречаться с 2ми, в данный момент вроде бы как все налаживается но с чередой проблем каторые встали на моем пути! тоесть живем оба в городе, когда ездит домой в деревню на выходных то гуляет или котается на машине со старыми друзьями в компании которой есть тот самый бывший после меня и еще куча пацанов, для нее это нор мально, со словами __мы просто компанией гуляем, я очень хочу доверять ей но меня эта ситуация дико вымораживает! че делать то?!
(за ошибки извеняюсь)

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

Она вам пока не жена, живет как хочет.
Вот если бы она была женой, тогда, вероятно следовало бы договориться о верности.

Знаток
8лет

Действительно, пошли ее нахер и не общайся больше с ней, за чем это все? Любишь- разлюбишь!

Мне кажеться она для тебя делала все! А ты тупо каждый раз харкал ей в душу! И в отношения!
А сейчас тупо глумишься!

Мыслитель
8лет

Терпи дальше! Так просто быть долботрясом и не понимать очевидных вещей!

Мастер
8лет

7 запятых, полет нормальный.
А что ей доверять то? 100% будет кекс, зря ты хочешь связать жизнь с ней. Потому что измены неизбежны.
Ведь это станет для нее "Норма"