Качество меховой жилетки
Купила жилетку)))))) черную. Мерила на черную кожаную куртку в темном павильоне на рынке. Примерочной там нет. Держала продавец зеркало сама и много болтала)) скинула 2 тыщи и я поплыла. Купила... ну реально не глядя. Чека естественно нет. Дома уже смотрю что крючки на большом расстоянии друг от друга и когда жилетка застегнута то получаются зазоры (в пространство от крючка до крючка видно одежду, которая под жилеткой) такое впечатление что какой то толстый человек мерил эту вещь, еле застегнул ее и она так растянулась. Отнесла ее сейчас в ателье и мне сказали добавят крючки просто. Но мне покоя не дает моя глупость. Ну во первых такую жилетку видела в магазине всего на 4 тыс дороже, там гарантия, а я решила сэкономить и так лохонулась.
А вопрос такой: что это за дефект такой? От чего может быть? Мне теперь вообще страшно что мне бу втюхали.
Сам мех не лезет, не слипается, не сминается, запаха не имеет, гладкий и ровный. Хорошо набит. Мездра вроде мягкая. Не знаю уж шкалу ее мягкости. Залысин или наоборот колтунов нет.
Жилетка писец поперечка 70 см
Простите неуча. ПЕсец
Не нужно так убиваться. Если на 4 т дороже видели, то это не значит, это там другая и лучше, скорее всего, тоже самое, но больше наценка продавца.
Если с мехом всё в порядке, а проблема в крючках, волноваться не о чем, носите на здоровье!
надо было в неё поплакать...
качественная жилетка принимает минимум ведро слёз...
Мне 16. Хожу на плавание. Тренер дебилка. Учит маленьких детей самым простым способом, плавать лягушкой. Нормально она учить не может. А я хочу хорошо плавать. В моем городе нормальных учителей нет. Все дебилы. Дебильный город. Я в интернете вбиваю видеоролики как правильно плавать, смотрю курсы всякие, видео, где показывают это. И Олимпийские игры смотрю. Дома (на суше) тренирую движения и прихожу в бассейн, сама плаваю так, как в видео объясняли. Это фиговый способ? Я научусь хорошо плавать или маловероятно?
просто так пришила крючки. и все.