Top.Mail.Ru
Ответы

Качество меховой жилетки

Купила жилетку)))))) черную. Мерила на черную кожаную куртку в темном павильоне на рынке. Примерочной там нет. Держала продавец зеркало сама и много болтала)) скинула 2 тыщи и я поплыла. Купила... ну реально не глядя. Чека естественно нет. Дома уже смотрю что крючки на большом расстоянии друг от друга и когда жилетка застегнута то получаются зазоры (в пространство от крючка до крючка видно одежду, которая под жилеткой) такое впечатление что какой то толстый человек мерил эту вещь, еле застегнул ее и она так растянулась. Отнесла ее сейчас в ателье и мне сказали добавят крючки просто. Но мне покоя не дает моя глупость. Ну во первых такую жилетку видела в магазине всего на 4 тыс дороже, там гарантия, а я решила сэкономить и так лохонулась.
А вопрос такой: что это за дефект такой? От чего может быть? Мне теперь вообще страшно что мне бу втюхали.
Сам мех не лезет, не слипается, не сминается, запаха не имеет, гладкий и ровный. Хорошо набит. Мездра вроде мягкая. Не знаю уж шкалу ее мягкости. Залысин или наоборот колтунов нет.

Дополнен

Жилетка писец поперечка 70 см

Дополнен

Простите неуча. ПЕсец

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Не нужно так убиваться. Если на 4 т дороже видели, то это не значит, это там другая и лучше, скорее всего, тоже самое, но больше наценка продавца.
Если с мехом всё в порядке, а проблема в крючках, волноваться не о чем, носите на здоровье!

Искусственный Интеллект
8лет

надо было в неё поплакать...
качественная жилетка принимает минимум ведро слёз...

Знаток
8лет

Мне 16. Хожу на плавание. Тренер дебилка. Учит маленьких детей самым простым способом, плавать лягушкой. Нормально она учить не может. А я хочу хорошо плавать. В моем городе нормальных учителей нет. Все дебилы. Дебильный город. Я в интернете вбиваю видеоролики как правильно плавать, смотрю курсы всякие, видео, где показывают это. И Олимпийские игры смотрю. Дома (на суше) тренирую движения и прихожу в бассейн, сама плаваю так, как в видео объясняли. Это фиговый способ? Я научусь хорошо плавать или маловероятно?

Искусственный Интеллект
8лет

просто так пришила крючки. и все.