Как вкуснее приготовить свиной язык, пожарить или сварить?
Хотел сварить, а хрена не нашёл в магазине. Боюсь пожарю так обычное мясо будет. У языка ведь свой вкус, а пожаришь так всё одно получится мясо.
ДополненНедавно гуляш увидел в инте загорелся. Гуляш из свиного языка с рисом. А изначально хотел просто холодную закуску сделать, так-как люблю языки.
Вы не сможете его пожарить, там у горячего верхнюю оболочку снять надо. Это делается на отварном.
..отварите.. и если хотите то потом обжарьте на смеси сливочного и растительного масла.... я никогда не обжариваю.. отварной нарезаю ломтиками по 1,5-2 см... смазываю майонезом с горчицей.. сок чеснока добавляю.... кружок помидора сверху... и веточку зелени...
видимо, только я умудрилась его просто пожарить. без варки. ))
кстати, тоже с рисом потом смешала. вкусно получилось. )
Сначала сварить, потом что угодно.
Только сварить!