Застали за "курением" в школе. Что делать?
Мне 13 лет. На уроке с подругой сделали из бумаги сигареты (тупо скрутили и раскрасили). Она говорит на перемене по приколу: "пошли покурим", пошли стоим с этими бумажками. И тут на нас кричит учительница (не наша ). Мы побежали. Она нас обогнала и спрашивает :" кто из вас курил" мы ей рассказали что это тип не настоящие, а просто бумага. А она : " детям пример подаете, они сказали что вы курите а им не льзя". Подруга попросила ни чего ни кому не рассказывать, а учительница ей ответила: " почему я не должна рассказать?". Вообщем сегодня вызвали подругу к завучу (меня не было в школе). Она ничего не рассказывает мне. Что за это будет? Помогите пожалуйста.
Надо было на месте ей показать - чтО это за сигареты.
Вызовут тебя и твою маму поговорить лично с завучем. Возможно на пид-совет не отправят, вряд ли. Потому, что наверняка эта училка подумала, что вы курите. Просто поговорит с вами и с твоей мамой и все.
У нас только в средних классах и в младших так делают ( ну вызывают родителей )с 1 - 7 наверно... а там с 8 по 11 они уже ничего не говорят))
Но вы же все равно не курили...) Не балуйтесь
Блин ничего не будет - максимум родители наругают, если им учителя все это сами неожиданно преподнесут. Надо было прийти домой и все рассказать, как было. А за курение сразу не выгоняют, тем более вы не курили. В старших классах, как поровозы на каждой перемене бегали, несло от нас, как от деда Ерёмы после смены на табачной фабрике - и ниче, доучились
ничего не будет.
Расскажут родителям и вызовут тебя вместе с родителями (и конечно твою подругу, тоже с родителями) на пид - совет к завучу и работнику по воспитательной работе.