Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите это правда ?

Вы будете РАБОТАТЬ сотрудником банка Тинькофф. Работа удаленная, на дому, через компьютер или телефон подключенные к сети интернет.
В Ваши обязанности будет входить: - Рассылка рекламы и сообщений в соц. сетях и на Досках объявлений в разделах о работе. (Шаблоны и инструменты для работы предоставляются)
Работа без вложений, без каких либо финансовых затрат с Вашей стороны.
Требования: - возраст от 18 лет, гражданство РФ, уверенное пользование ПК, доступ в интернет.
Вам нужно будет оформить ДЕБЕТОВУЮ (бесплатная, не кредитная) банковскую карту по G на эту карту Вы будете получать зарплату от Тинькофф за привлеченного клиента.
(зарплату банк Тинькофф выплачивает только на свои зарплатные карты Тинькофф!)
Работаем по принципу: Приведи друга - получи бонус в виде денег на свою карту. Видели или слышали наверное рекламу такого плана? В разных банках есть такое)))
Если Ваш клиент оформляет по Вашей реферальной ссылке дебетовую карту, Вы за него получаете от 300 до 750 рублей.
Карта абсолютно бесплатная, курьер привезет Вам ее бесплатно, на работу или домой куда скажете. (Вам позвонят)
Впоследствии Вы сможете ПАССИВНО получать по 500р. с каждого своего человека ежемесячно! Т. е 15 000р. за 30 человек, когда наберете 100 - то 50 000р. и так далее...
Все ПРОСТО, нужно только Ваше желание работать.
ВАЖНО! - На данный момент у Вас не должно быть не одной карты Тинькофф ( если есть, то напишите об этом)

ВАЖНО! - Как только получите карту и получите пин-код, Вам нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО АКТИВИРОВАТЬ реферальную программу.
Для этого, Вам нужно положить на карту 320-350р. и потратить эти деньги СЕБЕ на покупку на сумму не менее 310р. единоразово. ( покупку оплатите картой)
Когда меня привели работать, я просто пошел и купил по карте продуктов СЕБЕ домой на 322р. и начал зарабатывать в этот же день.
Напишите МНЕ после того как АКТИВИРУЙТЕ программу покупкой.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Это больше напоминает набор в финансовую пирамиду, нежели в банк. Думаю, что это типичный развод.

Искусственный Интеллект
8лет

> Вы сможете ПАССИВНО получать по 500р. с каждого своего человека ежемесячно!

это бред. Врут. Просто люди получат за вас 750р.

Высший разум
8лет

Даже смешно!

Высший разум
8лет

Все фигня, кроме пчел (с). Просто кто то хочет заработать на вас по акции "приведи друга". Все остальное полная фигня, никакой работы не будет