Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я так буду закаляться, то что будет?

Константин Задорожный Ученик (2), на голосовании 8 лет назад
Например помылся чистой родниковой водой в парке в течение 10 минут. Также намочил и помыл голову в этом источнике. Затем вытерся, быстро растёрся за минуту, оделся по зимнему, одел шапку. И до метро ещё бежать 15 минут. На улице будет, допустим минус - 15 градусов. Простыну ли или наоборот это будет здорово для здоровья, если я это буду делать каждый день?
Голосование за лучший ответ
Massi Искусственный Интеллект (273519) 8 лет назад
К этому надо постепенно привыкать
Константин ЗадорожныйУченик (2) 8 лет назад
как? ну, например в середине ноября я спокойно и долго купался в чёрном море при температуре воды и воздуха +16 градусов. Это как?
alex weiss Оракул (55864) 8 лет назад
А голову вы зачем мыть в роднике в мороз собрались? Что это закалит.. мозк??
Как по мне, чепуха все это.
всё дело в том, что тут проблема в том, что для красоты, густоты и роста волосы надо мыть чистой водой, не хлорированной. Вот и как по-другому тогда быть?
Мечтатель Мудрец (16391) 8 лет назад
я так понимаю в школе науки тебе давались с трудом?
Professional massage in Moscow Искусственный Интеллект (100719) 8 лет назад
Минус 20 должно быть на улице, это самая тёплая температура воздуха, для закаливания. При более тёплой температуре происходит промерзание, кристализация воды, разрыв каппиляров (обморожение). При температуре от минус 20 и ниже, каппиляры сужаются и кровь уходит глубже и после перехода в тёплую среду циркулирует в х2 раза интенсивнее.
Елена Власова Искусственный Интеллект (180005) 8 лет назад
зачем вам проблемы со здоровьем, закаляться прохладной водой можно и дома.
я хочу мыться чистой родниковой водой.
Похожие вопросы