Насколько вероятно сдать ОГЭ по биологии 9 класс??
Я в прошлом году получил 5 по выборочному экзамену по биологии. Тема Анатомия человека, это было в 8 классе. Но сейчас 9 класс, я выбрал биологию для ОГЭ. Время для подготовки у меня осталось: около 6-7 месяца. Я не хожу к репетиторам, я хожу на консультации в школе по биологии, и решаю задания из открытого банка заданий фипи. Но вот щас я усомнился в том, что смогу сдать ОГЭ выборочную по биологии. Кто сдавал, кто знает некоторые информации, кто знает, как там наблюдают в процессе огэ, расскажите, или посоветуйте, стоит ли мне дальше готовиться по биологии, или следует изменить выбор, и взять другое вместо биологии.
По биологии я знаю только анатомию и липиды, белки, ДНК и РНК, АТФ, вирусы, клетки, это за первые 2 месяца учебы. Вообще я выбрал биологию потому что я решил поступить в медецинскую. Там нужны предметы химия и биология. Поэтому я незнаю даже, стоит выбрать другой или сдавать этот, еси выбирать другие предметы, то там тоже сложные и неинтересные.... Короче, скажите свое мнение
Ты точно напишешь экзамен на 4-5! А биологию не так трудно сдавать.)