Объясните поведение парня (знакомый)
Видимся с одним парнем раз в неделю на лекциях. Он мне понравился внешне, и мне показалось что это взаимно. Т. к он смотрел в мою сторону, это глупо конечно, ведь есть еще другие девушки) в общем однажды я увидела его с группой, они искали кабинет и решили идти по лестнице, и этот парень тоже собирался идти, пока не увидел меня. Когда он заметил меня, сразу пошел в мою сторону. И все. Он прошел мимо меня. Было еще что мы встретились на лестнице, я шла вниз, а он наверх с группой, и наши глаза встретились и мы так стояли в ступоре пару секунд) понимаю что с кем не бывает, но что только не придумает девушка) но. после лекции он начал приставать к моей однокурснице, просил у нее номера, я прямо видела это зрелище: ее окружали парни с его группы) в общем после всего этого я решила забить на него, ибо глупо ведь, да? кстати получилось так, что тот парень либо сидит сзади, либо спереди (это я решила сесть так близко однажды, а потом как-то все стало обыденным) а я сижу с однокурсником, хорошим парнем. все бы ничего, но однажды когда мы с другом вели беседу, интересную кстати, этот парень повернулся и спросил время, а потом точно через 5 минут, спросил снова. меня это взбесило, ибо он мешал разговаривать, перебивал. я ему со злости сказала что где твой сотовый?! серьезно, блин, у него ведь есть сотовый, да и с ним сидел парень, зачем перебивать разговор??! потом на следующей лекции он сидел сзади, и они с другом подкалывали меня и однокурсника, сначала, тот парень мило спрашивал однокурсника откуда он и т. п. а потом когда учитель сделал нам замечание, этот парень тупо начал публично обзывать и подшучивать над ним. и про меня сплетничали прямо за моей спиной! они обсуждали мою одежду! придурки! короче, извините что так много вышло, но я понимаю, что нужно этому парню от этих издевок, если он просит номера у моей однокурсницы???! кстати в первую лекцию он пинал мою парту и вел себя как 5клашка! в последний раз обсуждал девушек и смотрел на меня, идиот!
Дополнени еще во время последнего разговора он говорил вслух, вроде: почему он? девушки странные, девушки сложные! он обозвал моего друга альфа самцом, хотя мой друг полная противоположность!
"парни" себя так не ведут
лучше завязать пораньше
Мать моя