Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Объясните поведение парня (знакомый)

Видимся с одним парнем раз в неделю на лекциях. Он мне понравился внешне, и мне показалось что это взаимно. Т. к он смотрел в мою сторону, это глупо конечно, ведь есть еще другие девушки) в общем однажды я увидела его с группой, они искали кабинет и решили идти по лестнице, и этот парень тоже собирался идти, пока не увидел меня. Когда он заметил меня, сразу пошел в мою сторону. И все. Он прошел мимо меня. Было еще что мы встретились на лестнице, я шла вниз, а он наверх с группой, и наши глаза встретились и мы так стояли в ступоре пару секунд) понимаю что с кем не бывает, но что только не придумает девушка) но. после лекции он начал приставать к моей однокурснице, просил у нее номера, я прямо видела это зрелище: ее окружали парни с его группы) в общем после всего этого я решила забить на него, ибо глупо ведь, да? кстати получилось так, что тот парень либо сидит сзади, либо спереди (это я решила сесть так близко однажды, а потом как-то все стало обыденным) а я сижу с однокурсником, хорошим парнем. все бы ничего, но однажды когда мы с другом вели беседу, интересную кстати, этот парень повернулся и спросил время, а потом точно через 5 минут, спросил снова. меня это взбесило, ибо он мешал разговаривать, перебивал. я ему со злости сказала что где твой сотовый?! серьезно, блин, у него ведь есть сотовый, да и с ним сидел парень, зачем перебивать разговор??! потом на следующей лекции он сидел сзади, и они с другом подкалывали меня и однокурсника, сначала, тот парень мило спрашивал однокурсника откуда он и т. п. а потом когда учитель сделал нам замечание, этот парень тупо начал публично обзывать и подшучивать над ним. и про меня сплетничали прямо за моей спиной! они обсуждали мою одежду! придурки! короче, извините что так много вышло, но я понимаю, что нужно этому парню от этих издевок, если он просит номера у моей однокурсницы???! кстати в первую лекцию он пинал мою парту и вел себя как 5клашка! в последний раз обсуждал девушек и смотрел на меня, идиот!

Дополнен

и еще во время последнего разговора он говорил вслух, вроде: почему он? девушки странные, девушки сложные! он обозвал моего друга альфа самцом, хотя мой друг полная противоположность!

По дате
По рейтингу
Ученик

"парни" себя так не ведут
лучше завязать пораньше

Мудрец
8лет

Мать моя