был лучший друг, с которым общались долгое время, по некоторым причинам прекратили общение(по моей инициативе) прошло пару лет, сейчас встречаемся на улице в компаниях, более менее стали на контакт идти заметила за ним вот что. первое время замечала, что очень часто кидает взгляды на меня(просто или когда кто-то пошутит) когда узнал, что у меня появился парень, то он как будто не ожидал вообще этого, удивился очень. (хотя когда мы с ним общались, у меня тоже были пара ухажёров и парень) Друг наш стал объяснять кто это, а старый друг делал вид, как будто не понимал, а он знает моего мч прекрасно. был ещё случай, когда подходили к нему зимой с одногруппником, с ним поздоровался, ко мне поворачивается, и такой "ой, а я и не заметил тебя, богатой будешь", было видно, что наигранно недавно снова встретились все. и подошла наша старая знакомая, у которой было др, он при всех говорит " а что ты трубку от меня не взяла ночью? "(чтобы поздравить) а когда у меня было др, он не поздравил меня. и через 3 месяца при встрече сказал по типу"а я же тебя с днём рождения не поздравил, блин"
но был случай. когда был праздник, я перебрала с алкоголем. сидела грустная со всеми на скамейке, он подходит, садится на корточки передо мной, спрашивает "что случилось? " сел рядом и обнял меня, так и сидели часа 2 и я вообще не понимаю его поведение
прошло пару лет, сейчас встречаемся на улице в компаниях, более менее стали на контакт идти
заметила за ним вот что. первое время замечала, что очень часто кидает взгляды на меня(просто или когда кто-то пошутит)
когда узнал, что у меня появился парень, то он как будто не ожидал вообще этого, удивился очень. (хотя когда мы с ним общались, у меня тоже были пара ухажёров и парень) Друг наш стал объяснять кто это, а старый друг делал вид, как будто не понимал, а он знает моего мч прекрасно.
был ещё случай, когда подходили к нему зимой с одногруппником, с ним поздоровался, ко мне поворачивается, и такой "ой, а я и не заметил тебя, богатой будешь", было видно, что наигранно
недавно снова встретились все. и подошла наша старая знакомая, у которой было др, он при всех говорит " а что ты трубку от меня не взяла ночью? "(чтобы поздравить)
а когда у меня было др, он не поздравил меня. и через 3 месяца при встрече сказал по типу"а я же тебя с днём рождения не поздравил, блин"
но был случай. когда был праздник, я перебрала с алкоголем. сидела грустная со всеми на скамейке, он подходит, садится на корточки передо мной, спрашивает "что случилось? " сел рядом и обнял меня, так и сидели часа 2
и я вообще не понимаю его поведение