Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Чем заняться?
+4

Сегодня с подругой не пустили в клуб, со мной такое впервые ощущение довольно поршивое. Не знаю как к этому относится.

Сегодня с подругой не пустили в клуб, со мной такое впервые ощущение довольно поршивое и до сих пор. Не знаю как к этому относится. Мы выпили чуть чуть пива до клуба, но я уверена, что это было не заметно. Ну я была в зимней одежде не особо в шапочке такой сероватой с помпушкой меховой и в сером слегка длинном пуховичке с широким поясом-резинкой. И в белой рубашке и в черной юбке и пиджаке. Первая разделась подруга. Это был хеллоуин, но было написано что без костюмов можно, на ней был одет черный корсет с рубашкой и лосины черные, подруга выглядит молодо слегка, ей 20 лет, но столько не дашь, мне почти 25. Охранник сразу спросил "Куда вы идете". Как будто мы не люди какие. Потом спросил "Вы вдвоем?", потом спросил про цель нашего прихода что вообще не понятно, ну а с какой целью можно прийти в клуб? Наверное танцевать? Не? И к чему вопрос про вдвоем. Потом он сказал нам что мы не можем пройти, а когда я спросила почему. Он сказал "Без объяснения причины" чего я не понимаю вообще, ведь раз вы не пускаете человека, то вы обязаны сказать почему. Да лучше бы нам сказали что мы плохо одеты и что не так. Я девушка довольно симпатичная и я не понимаю зачем такие клубы нужны вообще где люди даже за свои деньги не могут пройти и я понимаю если бы мы были одеты капец нелепо, НО Я ВИДЕЛА НА ФОТО И ХУЖЕ ОДЕТЫХ ЛЮДЕЙ, ЧЕМ МЫ И ЧТО ЕСЛИ Я НЕ ОДЕТА КАК БЛЯДЬ ИЛИ ПРИШЛА НЕ В ШУБЕ, ТО Я НЕ МОГУ ПРОЙТИ, ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО Я НЕ БЛЯДЬ, А ВЫГЛЯЖУ СКРОМНЕЕ. Еще было ощущение что он словно ехидничал. Другие клубы были далеко и настроения не ыбло уже идти, а я и так хожу в клубы считай раз в год и не могу ходить часто и вот такой отворот-поворот ебашить обратно домой было совсем не весело, не знаю что ему так не понравилось. Чувствовала я себя последнйе лохушкой, это унизительно просто из-за левого человека так сеяб чувствовать. Я конечно понимаю это его работа и все такое, но выставить человека без объяснения причины, на душе как то накакано и фразу то такую кто выдумал, я так поняла они ее во всех городах одну и ту же используют.

Дополнен

Ну не покупать же себе новую зимнюю одежду ради клуба знаете.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Рылом не вышли ))) Не расстраивайтесь, не в охраннике дело и не в вас. Приказал хозяин пускать только богатеньких, они больше денег оставляют, вот и вся причина. Всего лишь бизнес.

Гуру
8лет

А в каком это городе было?)