Сколько нужно сидеть за компьютером? (Моя проблема)
Как вы считаете, сколько времени в день, можно сидеть за компьютером?
Моя история. Я закончил 11 класс, и получил повестку на осень, уже осталось 29 дней, и иду в армию, а так все это время с весны, получается 5 месяцев уже как, я сижу дома, живу в селе, поэтому делать совсем нечего, получается что целый день я сижу за компом, каждый день, всё одно и то же, проснулся и за комп, так до вечера, и опять по новой. Да я в принципе и в школе когда учился, приходил - садился за комп, и так до следующего дня. И жутко скучно, не играю, так в доту иногда, редко, а так ВК листаю, музыку слушаю, и в YouTube сижу, безумно скучно, но если не комп то вообще делать нечего. Как вы думаете, Из-за этого мне кажется я чувствую себя не очень хорошо, замкнутый какой то, стеснительный, сам чувсвую. Как думаете, Чем это может быть плохо? И что мне с этим делать?
P.S. Как мне кажется, это пагубно влияет на здоровье, целыми днями тупо сижу, горблюсь. Так же, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, это влияет и на моё состояние в плане, стенительности, замкнутости, хотя стеснительный я вроде всегда был, я даже помню в классе 9 бросил ходить на футбол, из-за своей стеснительности, чрезмерной. Вот так вот
Ну в армию сходишь и отвыкнешь))), главное чтоб в радиолокационные не послали)))
Вообще за компьютером можно проводить максимум два часа подряд. Посидел пару часов, вышел на улицу хотя бы на пол часа, прошёлся, музыку послушал. Покушал. Потом можно посидеть ещё два часа. И желательно каждый час делать разминку - поприседать или поотжиматься. И не больше пяти часов в день.
ты мыслиш правильно ---зрение береги а остальное фигня
Не ссцы солдат.
В армейке тебе заскучать не дадут.
это плохо