Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Пожалуйста, только без советов типа иди к врачу... ходила.. и не раз...

Моему терапевту даром за амбаром ничего не нужно... просто отмахивается.. на это фоне жуткий депресс. вот моя история. Добрый вечер. УВважаемые доктора, проконсультируйте пожалуйста, недавно мне поставили диагноз эрозивный гастрит, язвочки маленькие, прошла лечение препаратами. Стало полегче. Недавно сдала биохимию: алат 6, асат 17, общ. билирубин 14, мочевина, креатинин - все в норме, холестирин 4.7, глюкоза - 6.5. Так же было узи, по которому поставили аж три диагноза - холецитсит, холестаз, пиелонефрит. Камней нет. Недавно решила переделать узи у другого независимого специалиста - он сказал, что холецистита нет и желчный хороший, почки хорошие, есть умеренный стеатоз. азмеры-правая доля 158мм, левая доля 53мм. Эхогенность повышена, эхоструктура умеренно неоднородная, очаговых изменений не выявлено. Деформация органа и аномалий строения не выявлено. В режиме цдк и эк сосудистый рисунок адекватный, архитектоника сосудов не нарушена. Внутрипеченочные желчные протоки не расширены. Печеночные вены не расширены. Воротная вена 10мм, нижняя полая вена 19мм, холедох 6мм, конкрементов в просвете нет. Сама по себе я крупная, почти 180 и вес порядка 90.. Чувствую колющие боли в обеих ребрах, болит спина между лопатками. Это печень? И нужно ли лечить стетаоз при моих показаниях? Врач узи сказал, что достаточно не пить алкоголь вообще и кушать пп. Я купила сегодня лив 52..могу ли я его попить? или нужно приобрести что - то другое?

Дополнен

да... стала сутулиться

Дополнен

всем спасибо за адекватные ответы

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

Может Остеохондроз грудного отдела, разболит между лопатками и ребра . Сходи к неврологу

8лет

пей борсучий жир - мож поможет
и зарядку - мож ты сутулая

Искусственный Интеллект
8лет

омез посмотри! шикарное лекарство

Мудрец
8лет

А ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ПРОЙТИ КУРС МАССАЖА? ХОРОШО ПОМОГАЕТ. А ОТ ЭРОЗИВНОГО ГАСТРИТА НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ ВОДНОГО ПРОПОЛИСА, МЕСЯЦЕВ 6 ПРОПЕЙТЕ. НЕДОРОГО В АПТЕКАХ. И ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ЕШЬТЕ И НЕ ПЕЙТЕ В ГОРЯЧЕМ ВИДЕ. ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТЕПЛЫМ