Top.Mail.Ru
Ответы

Сон о семье брата

Снится, что я и жена моего брата находимся в горах, стоим с ней напротив друг друга ( причем какая-то ровная площадка, типа как дом разрушенный и остался цоколь высокий и заросший травой.) Я ее прошу не делать чего то ( по сну не помню чего конкретно) Мы стоим напротив друг друга по разные стороны площадки, причем брат стоит с моей стороны. Я прошу, жена брата зло отвечает мне слово нет. Потом брат говорит мол, что ее просишь? ей не объяснить, пойдем отсюда. Я и брат карабкаемся в гору ( я первая) по веревочной лестнице. Очень страшно и неустойчиво. но лезем вверх, а его жена так одна и осталась на площадке. В реальности они живут как все, обычно, дети есть. Без особой любви но и без грандиозных скандалов

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Ехать на лифте вверх, подниматься по лестнице, эскалатору, дороге, на вершину, видеть во сне часы намек что время идет, лицо занимающее высокую должность, известных людей это пожелание брать с них пример, повышать свою репутацию и статус в невидимом мире, т. е. трудиться с чистой совестью.

чем выше поднялись, тем больше ваш капитал в невидимом мире

очевидно его жена доход не приносит, раз осталась внизу

Оракул
8лет

совместно дело, вы с братом решить на это преодолевая трудности а его жена будет против