Помогите разобраться в отношениях с девушкой
Расскажу всё с начала, чтобы понятнее было... Летом встретил красивую девушку (ей 23, мне 17), она работала проводницей на поезде, на котором я ехал с отдыха, я на неё смотрел много, она вроде это даже заметила, на второй день пути я нашёл её в вк, пролайкал несколько фоточек, вечером захожу в вк, она подала заявку в друзья, написала "привет)" и лойсы под фотками поставила, на след. день мы на станциях с ней общались немного, на четвёртый день я вышел в своём городе, а ей ещё целый день ехать, после этого мы месяц почти не переписывались, 2-3 раза друг у друга спросили "как дела?", в конце сентября она проезжала мимо моего города, я ей предложил встретиться, она согласилась, мы встретились, при встрече она выглядела радостно, обняла меня и в щёку поцеловала, после этого мы переписываемся каждый день, иногда она первая начинает разговор, иногда я, некоторое время назад я ей начал писать "Доброе утро" и всякие комплименты делать, она мне тоже иногда пишет "доброе утро, как ты?)", я ей отвечаю и тут же задаю встречный вопрос: "а ты как?" и она игнорит!!!
И когда я просто у неё спрашиваю: "как день проходит?" или что-то подобное, она тоже игнорит, она читает, но не отвечает! Недавно говорил с ней по скайпу, она сказала, что я снился ей, я говорю: "ты мне тоже, ну ты понятно почему мне))", она: "потому-что нравлюсь тебе?)", я: "ну да)", она: "ну, а ты мне наверное снишься потому-что тоже нравишься, только я старая для тебя", я: "да какая старая?) всего 6 лет разница", она: "ну жди тогда, диплом получу и приеду)", потом мы ещё раз общались по скайпу, она сказала, что пока учится не хочет начинать отношения ни с кем ((.
Это может быть важно:
1) Она часто заходит в вк и через минуту выходит (может ждёт от кого-нибудь сообщения? может у неё есть всё-таки парень, просто не говорит об этом?) , бывает по пол дня не заходит.
2) Она называет меня иногда по имени уменьшительно.
3) Один раз на "доброе утро... блаблабла..." ответила: "ой, спасибо, о боже, как приятно, ты отличный парень"
4) Недавно узнал, что я скрыт у неё в списке друзей, как и ещё несколько человек.
5) Выкладывала в инст фотку с каким-то парнем, когда спросил: "это твой парень?", она ответила: "нет, это друг", а саму фотку удалила.
Вопросы:
1) Почему она не отвечает на мои сообщения, хотя сама пишет?
2) Что мне делать дальше?
3) Почему всё так запутано и некоторые признаки говорят о её заинтересованности, а другие наоборот о том, что я ей не интересен?
4) Почему она удалила фотку с этим чуваком, если это "друг"?
5) Почему она меня скрыла в списке друзей?
P.s. Извиняюсь за столь длинную историю, но тут каждый момент важен, ибо когда по отдельности, ничего не ясно ((
И когда я просто у неё спрашиваю: "как день проходит?" или что-то подобное, она тоже игнорит, она читает, но не отвечает! Недавно говорил с ней по скайпу, она сказала, что я снился ей, я говорю: "ты мне тоже, ну ты понятно почему мне))", она: "потому-что нравлюсь тебе?)", я: "ну да)", она: "ну, а ты мне наверное снишься потому-что тоже нравишься, только я старая для тебя", я: "да какая старая?) всего 6 лет разница", она: "ну жди тогда, диплом получу и приеду)", потом мы ещё раз общались по скайпу, она сказала, что пока учится не хочет начинать отношения ни с кем ((.
Это может быть важно:
1) Она часто заходит в вк и через минуту выходит (может ждёт от кого-нибудь сообщения? может у неё есть всё-таки парень, просто не говорит об этом?) , бывает по пол дня не заходит.
2) Она называет меня иногда по имени уменьшительно.
3) Один раз на "доброе утро... блаблабла..." ответила: "ой, спасибо, о боже, как приятно, ты отличный парень.
4) Недавно узнал, что я скрыт у неё в списке друзей, как и ещё несколько человек.
5) Выкладывала в инст фотку с каким-то парнем, когда спросил: "это твой парень?", она ответила: "нет, это друг", а саму фотку удалила.
Вопросы:
1) Почему она не отвечает на мои сообщения, хотя сама пишет?
2) Что мне делать дальше?
3) Почему всё так запутано и некоторые признаки говорят о её заинтересованности, а другие наоборот о том, что я ей не интересен?
4) Почему она удалила фотку с этим чуваком, если это "друг"?
5)Почему она скрыла меня в списке друзей?
P.s. Извиняюсь за столь длинную историю, но тут каждый момент важен, ибо когда по отдельности, ничего не ясно ((
мда, ну и сочинение, братуха, у меня точь в точь такая же проблема
Сам определись и определи ее саму
успокойся... врятли что то серьезное сейчас получиться... отвечает как может или как хочет... да и разница есть.. может сама ждет когда ты перестанешь общаться.. тебе еще то учиться.. были бы хоть какие чувства... может и получилось.. а так увы..
Ты не единственный и хз на каком месте в её списке. Найди другую.
А, вы сами чего хотите от этого знакомства?