Есть вопрос, к фитнесс-тренерам!!! Очень важно!!!
Скажите пожалуйста!!! Очень нужно!!! У меня такое тело, которое очень быстро накачиваются мышцы. Хожу на тренировки постоянно 3 раза в неделю, через день. Питание соблюдаю, и воду тоже. Есть вопрос наши тренировки все силовые,,, поменять нет возможности, без спорта не могу. Перекачала ноги и попу. Что нужно включить в тренировки, чтоб уменьшить ноги, т попу? Да и еще, перед каждой тренировкой, я хожу на беговой дорожке на скорости 6 минут 35-40 не меньше, Спасибо, всем кто поможет советом!!!
Я не тренер, но на своем опыте. Надо по дорожке не ходить, а бежать. То бишь кардио. И надо устроить сушку организму и уменьшить количество воды. Извини, что влезла.
перестань делать силовые упражнения на ету группу мышц
Поменяйте ходьбу на бег, темповой от 40 мин. Перестаньте приседать с весом- прыгайте вперед, вверх и делайте вышагивания в мультиплановые выпады, это сохранит тонус, но объемы спадут, подсушитесь. В дальнейшем работайте ногами только своим весом. А почему не поменять силовые на кардио и круговую? Вы в рабстве, что ли?)))
Милая девочка. Не парься. Скоро ты всё это бросишь. И будешь довольна. У тебя и так всё о кей. Я таких видел сотни. Я тренер. знаю что говорю.