Думаю об отношениях с девушкой с двумя детьми.
У меня есть знакомая, которая мне нравится. У нее сейчас двое детей от разных мужчин. Когда у нее был первый ребенок я предлагал ей отношения и готов был взять ответственность за ребенка на себя. Затем по стечению обстоятельств мы какоето время не общались, у нее появился временно парень и второй ребенок. (С парнем в последствии они разошлись). По началу я честно сказал что двух детей я не потяну, но спустя какоето время ситуация изменилась и я осознал, что двух ее детей потянуть смогу. Но девушка категорически отказывается от отношений со мной... боится потерять дружбу со мной и прочее. (За частую я ей помогаю финансово... не знаю в какую часть сообщения это вставить, поэтому пусть будет тут =))...Вопрос, что мне делать вообще? В плане добивания этой девушки?
От же баран. Ты сам себе плохого желаешь что ли? Стал бы я сходиться и обеспечивать самку с двумя спиногрызами от ДВУХ разных мужчин...
Ты не думал, что раз она в таком положении, значит, с ней что-то не в порядке (она бракованная)?
Думаю не стоит. У меня знакомый любил такую. Только с тремя детьми. Любил искренне и по-настоящему. Детки немного подросли, младший в садик пошел и все.... Рога выросли моментально.... Тяжело переживал потом разлуку. Детей сильно полюбил. А она снова замуж вышла. В общем два года коту под хвост и дикое разочарование в женщинах.
Знаешь, если девушка отрицает все твои намерения, то лучше просто остаться друзьями, ведь зачем нужны такие отношения без любви!
Возьмёшь эту девушку, берёшь на себя ответственность.... БОЛЬШУЮ_)
Либо любовь либо пусть идет на хрен, по членам