Top.Mail.Ru
Ответы

Думаю об отношениях с девушкой с двумя детьми.

У меня есть знакомая, которая мне нравится. У нее сейчас двое детей от разных мужчин. Когда у нее был первый ребенок я предлагал ей отношения и готов был взять ответственность за ребенка на себя. Затем по стечению обстоятельств мы какоето время не общались, у нее появился временно парень и второй ребенок. (С парнем в последствии они разошлись). По началу я честно сказал что двух детей я не потяну, но спустя какоето время ситуация изменилась и я осознал, что двух ее детей потянуть смогу. Но девушка категорически отказывается от отношений со мной... боится потерять дружбу со мной и прочее. (За частую я ей помогаю финансово... не знаю в какую часть сообщения это вставить, поэтому пусть будет тут =))...Вопрос, что мне делать вообще? В плане добивания этой девушки?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

От же баран. Ты сам себе плохого желаешь что ли? Стал бы я сходиться и обеспечивать самку с двумя спиногрызами от ДВУХ разных мужчин...

Ты не думал, что раз она в таком положении, значит, с ней что-то не в порядке (она бракованная)?

8лет

Думаю не стоит. У меня знакомый любил такую. Только с тремя детьми. Любил искренне и по-настоящему. Детки немного подросли, младший в садик пошел и все.... Рога выросли моментально.... Тяжело переживал потом разлуку. Детей сильно полюбил. А она снова замуж вышла. В общем два года коту под хвост и дикое разочарование в женщинах.

Ученик
8лет

Знаешь, если девушка отрицает все твои намерения, то лучше просто остаться друзьями, ведь зачем нужны такие отношения без любви!

Высший разум
8лет

Возьмёшь эту девушку, берёшь на себя ответственность.... БОЛЬШУЮ_)

Мастер
8лет

Либо любовь либо пусть идет на хрен, по членам