Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли откатом системы восстановить Удаленные отформатированные файлы ?? СРОЧНО ПОЖАЛУЙСТА !!!

Недавно я удалил файлы которые были важны брату, я скачал программу для восстановление удалённых файл но оказалась оно восстанавливает только 256 кб не больше, они были восстановлены, но не полностью а только часть, к примеру: документ там записи, а только записано на половину из-за этого я думаю что они стали отформатированными поэтому программы уже не поможет, и тогда я наткнулся на восстановление системы. Если нельзя то подскажите как вернуть удаленные отформатированные файлы??

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

не востановишь откатом -там только реестр откат а не херни - там же и пишут файлы пользователя не затрагиваются - это для системы а не мусора так что нормальную прогр. а не платнубю которая бесплатно чуток востанавливает а после просит купить и далее .. взломаные все есть и если недавно форматировал и много не чего не устанавливал то востановится всё почти

Оракул
8лет
Просветленный
8лет

Много разных ковырялок https://yadi.sk/d/X8tmbCvSvAmNR Пробуй.

Мыслитель
8лет

попробовать можно, если не было много операций по перезаписи файлов после удаления

Оракул
8лет

Да.