Мигание экрана
всё началось после установки игры medal of honor- установил и... начал мигать, дергаться экран рабочего стола, в браузерах в общем везде, появлялись какие то черные квадраты мерцающие на пол экрана монитора, всё дрожит нажать на ярлыки проблематично, видеоплеер фильмы не запускает виснет и всё? да и притормаживать система стала как то, хотя в диспетчере задач процессор не нагружен
-Перезагрузил комп и удалил игру ничего не изменилось;
-Проверил на вирусы в безопасном режиме avira и drweb cureit вирусов нет;
-Удалил драйвера видеокарты и поставил самые свежие с оф. сайта не помогло,
поставил потом драйвера которые шли на установочном диске к компьютеру и тоже не помогло
(заметил, что когда сносил драйвера видюхи и менялось расширение экрана на минимальное, то мерцание прекращалось, после перезагрузки система сама ставила по умолчанию драйвера и мигание начиналось снова )
видеокарта nvidia Geforce GT440
система windows7 (хотел уже сносить винду, вставил диск с него скопировались установочные файлы и... все открылся экран на котором должен был появится выбор куда установить винду, какой отформатировать раздел, а этого ничего не появилось зависло и всё, пробовал разные диски с виндовсами ставить не помогло-хотя ставил их из биоса а не из оболочки виндовс)
Откат винды не помог, восстановление системы сделать не получилось т. к. последняя доступная дата восстановления была только от сегодняшнего дня, т. е. время когда игра была уже установлена.
-мне кажется это проблема в видеокарте, т. к. раньше бывало так что играя, экран монитора гас и появлялось сообщение что - видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен. Может кто знает что можно сделать еще, чтоб не везти в сервисный центр комп?
Хм попробуйте сделать так возьмите другой жесткий диск и попробуйте установить с него винду чистый или у друга, если будет тоже самое то замените видеокарту и посмотрите изменилось что то или нет. Одну вещь я поняла точно если начинает комп плохо фурычить нужно начать последовательно менять его железо и смотреть что работает что нет. У меня были страшные тормоза когда в вов играла думала озу не хватает добавила еще озу, то же самое, почистила поменяла терма пасту то же самое ну думаю все видеокарта, у друга взяла лучше воткнула нет то же самое и ...вот дошла до блока питанияО_О Вот как так??? Причем он тут я так и не поняла, короче поменяла и все проблем нет все просто здорово!!! Либо в ремонт... там все сделают а вы придете и заберете без мозготрепки =)
в ремонт нах
Да! Вы правы! Дело в железе, скорее всего! Сервис лучшее решение!