Top.Mail.Ru
Ответы

Дочке 5 лет. Ваше мнение, куда лучше записать ребенка? Секции, кружки и т.п. Мне всё нравится....

Дополнен

Ей всё интересно)) она очень неусидчивая

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Если для души, то лучше в кружок рисования, а если с перспективами большими, то непременно фигурное катание...

Ученик

Единоборства (типо Бокса)

Мастер
16лет

Считаю, что девочке надо заниматься музыкой!! !

Обосную: всех людей в школе обучают грамоте - речи, правописанию, математике - это обязательные предметы.
Обучение музыке - это тоже обязательно, т. к. такое образование, подчёркиваю, ОБРАЗОВАНИЕ!! ! даёт возможность человеку не просто слышать музыку, а понимать её.
Умение понимать музыку формирует мозг человека, делает личность уравновешенной, спокойной, доброй.

Понятно, что прослушивание попсы, тяжёлого рока, металла - не производит на мозг никаких ощущений, кроме раздражительности, т. к. под такие ритмы невозможно находиться в покое и размышлять. Голова от такой музыки - ПУСТАЯ.
Самым сложным является понимание классической музыки, которая и заставляет мозг думать, размышлять, придумывать различные образы.

Известно, что на кончиках пальцев находятся точки, которые массажируют мозг. Да и что говорить, когда женщина беременная, она не включает своему малышу послушать ничего, кроме классической музыки!!!

Источник: Разносторонне развитая личность...
Мудрец
16лет

а что ей нравится, сходите в несколько, посмотрите и выберите, но только вместе с ней, может быть стоит на пробное занятие сходить, чтобы ребенок сам разобрался - куда хочет идти и чем заниматься

Ученик
16лет

Я хотеле стать балериной, но не было такой возможности. Отдавайте девочку туда, где идут не сильные нагрузки на организм и чтоб в будущем не оставить ребенка колекой, наврно на танцы, можно в музыкальную школу....