Как пройти квест "в поисках истины "(так вроде) скайрим
крч у меня в целях написано - поговорить с сераной, что бы найти ее мать но блин я говорил по всем пунктам но там нет ни намека на мать, ладно я затем побегал вокруг замка их семейного Волкихар, нашел сзади замка пристань (где то говорилось чято через нее надо пройти в сад и найти ее мать) но дверь от подземелий открывается только с помощью ключа а ключа нигде нет я у нее найти в инвентаре хотел но НЕЕЕТ!!!! где то в интернете написали что можно найти в шкафу у правите ярла балгруфа в вайтране, побегал по рыскал по шкафам -нифига нет.... как пройти етот долюбанный квест???? в ццелях все время стоит-поговорить с сераной.. а толку...
То что вы описали называется по другому.
В поисках истины (ориг. Seeking Disclosure) — квест главной сюжетной линии фракций Стража рассвета и Клан Волкихар в игре The Elder Scrolls V: Dawnguard.
Для выполнения этого задания понадобятся два Древних свитка: Свиток крови, который можно получить в Каирне Душ в ходе прохождения квеста «За гранью смерти», и Свиток дракона, получаемый во время выполнения квеста основной сюжетной линии «За гранью обыденного».
Если главный герой продал Свиток дракона орку-библиотекарю Урагу гро-Шубу в Коллегии Винтерхолда, то ему следует его выкупить. Получив оба свитка, протагонист должен отнести их священнику Дексиону Ивику. На просьбу о прочтении Свитков священник ответит, что ослеп и не сможет помочь, но даст наставления, необходимые для самостоятельного прочтения Свитка.
почитай вики по скайриму может там есть способ решения бага, если это баг