Подскажите норм ранобэ чтобы прочитать
уже прочёл: Limitless Sword God,Quanzhi Fashi, Dragon-marked war god,The new gate, Rebirith of the Thief ho Roamed The World, Shen Yin Wang Zuo, Reincarnator, Genius Sword Immortal, Close combat mage,Peerless Martial God, Otherworldly Evil Monarch, Chaotic Sword God, Martial god Asura, Against the Gods, Tales of demons and gods, Мастер льда и пламени, Боевой континент, Боевой континент 2, боевой континент 3, Буря звёздной войны, World Seed, Избранный богами, Reincarnated as a Dragon’s Egg ~Lets Aim to Be the Strongest~ , The Mage Will Master Magic Efficiently In His Second Life,Zhan Long,In Another World, I'm Called: the Black Heale,Legendary Moonlight Sculptor,Мастер золотых слов: Четыре героя и Наблюдатель с Уникальным читом, Обычный мужчина средних лет и его журнал активности в VRMMO, Перерождение: Монстр, Повелитель, и читал мангу Игрок, Создатель модификаций мира, Восхождение Героя Щита, RealPG, Серебряный могильщик, Игра Дарвина, Марш Смерти в рапсодию параллельного мирa,Мир в супер песочнице, Попал, так попал!!!, Логово дракона, Земля мечты, Игра Саванны, Реальный Аккаунт, Иной Мир, Лог Горизонт, Высокоуровневый воин, Пользователь, Запертые в клетке, Мастер скиллов, Наруто, Fairy Tail аниме: Нет игры, нет жизни, Sword Art Online и многое друго, писал оч долго и надеюсь что вы поможете мне а не напишите какой нибудь бред, спасибо за понимание
Мастер Магического Ремесла
Арифурэта
Реинкарнация безработного
Хроники конца света
Великий правитель
Пришествие Архимага
Рыцарь-скелет в ином мире
А ты, я смотрю времени даром не теряешь. Незнаю подскжу я тебя или ты мне (так как, я половина из написанного не читал, а о некоторых и вовсе не слышал)
Так что просто скину список с одного из сайтов где я читаю, прочел или планирую читать.
Потусторонний Злой Монарх [6/10]
Способ выбора
Игрок, который вернулся спустя 10 000 лет
Воинственный Бог Асура
Легенда о мастере меча
Чернокнижник в Мире Магов [5/10]
Мир магов
S-ранги, Которых Я Воспитал
Библиотека Небесного Пути [8/10] - Рекомендую [одним словом толстокожый]
Бог Резни [8/10]
Мир боевых искусств [7/10]
Древняя техника усиления [5/10]
Эпоха Одиночества [9/10] - Рекомендую [смысл названия полностью понял лиш в конце]
Истинный Мир Боевых Искусств [8/10]
Вечная Воля [8/10]
Система теней [7/10]
Повелитель Трех Царств
Противостояние Святого [6/10]
Этот Человек. В последствии...
Маг, поедающий книги [6/10]
Революция мага восьмого класса
Сказания о Пастухе Богов - Рекомендую [уже с первых глав старики отжигают]
Дорогой звезд
Путешествие к бессмертию
Я переродился в ничто