Кажеться что уже не смогу никого полюбить...
Очень сильно любила. Но он обманывал меня, в итоге ушел к своей бывшей... прошло не так уж и мало времени, разрыв был неожиданным и очень тяжелым для меня. А сейчас я ничего не чувствую... словно мертва, мне 26 лет уже, все подруги уже замужем... мне кажеться я уже не встречу своего человека, не смогу полюбить, да и меня наверное любить то и не за что... Стыдно признаться, но у меня нет вдохновения, нет каких либо желаний, целей, очень одиноко и тоскливо... в жизни и в сердце пустота. я все потеряла!!! -я потеряла себя, потеряла друзей, потеряла смысл жизни, за что себя и ненавижу, немогу простить себе своих же ошибок (( и понимаю что это очень плохо, кому нужна несчастная? но как полюбить себя если ничего не радует, если втоптали в грязь?.. да и дело не во внешности, мне кажеться я просто неинтерессна даже себе (( самооценка сильно упала... (( очень прошу, кто проходил через это, поделитесь опытом, как исправить? как научиться жить заново?...
Целовалась бы ещё, да болит ...
Я так же потерял любовь. Я ушел от нее. А она к моему другу. Сделайте перерыв. Встретится ваше.
Вы найдете свое. Это не конец.
Займите себя чем-то плотно, у вас нет сил, потому что вы постоянно перемалываете мысленно свой разрыв. Помницца, одиин психолог в таком случае советовал многокилометровые походы пешком и холодный душ в течение месяца, до усталости, до изнеможения.
..
Ну, без стандартного "фото в студию" или размеров бюстгальтера и бёдер а письменном виде - тяжело советовать.