Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Кажеться что уже не смогу никого полюбить...

Очень сильно любила. Но он обманывал меня, в итоге ушел к своей бывшей... прошло не так уж и мало времени, разрыв был неожиданным и очень тяжелым для меня. А сейчас я ничего не чувствую... словно мертва, мне 26 лет уже, все подруги уже замужем... мне кажеться я уже не встречу своего человека, не смогу полюбить, да и меня наверное любить то и не за что... Стыдно признаться, но у меня нет вдохновения, нет каких либо желаний, целей, очень одиноко и тоскливо... в жизни и в сердце пустота. я все потеряла!!! -я потеряла себя, потеряла друзей, потеряла смысл жизни, за что себя и ненавижу, немогу простить себе своих же ошибок (( и понимаю что это очень плохо, кому нужна несчастная? но как полюбить себя если ничего не радует, если втоптали в грязь?.. да и дело не во внешности, мне кажеться я просто неинтерессна даже себе (( самооценка сильно упала... (( очень прошу, кто проходил через это, поделитесь опытом, как исправить? как научиться жить заново?...

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Целовалась бы ещё, да болит ...

Профи
8лет

Я так же потерял любовь. Я ушел от нее. А она к моему другу. Сделайте перерыв. Встретится ваше.
Вы найдете свое. Это не конец.

Искусственный Интеллект
8лет

Займите себя чем-то плотно, у вас нет сил, потому что вы постоянно перемалываете мысленно свой разрыв. Помницца, одиин психолог в таком случае советовал многокилометровые походы пешком и холодный душ в течение месяца, до усталости, до изнеможения.

Просветленный
8лет

..

Искусственный Интеллект
8лет

Ну, без стандартного "фото в студию" или размеров бюстгальтера и бёдер а письменном виде - тяжело советовать.