Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Посторонние люди звонят в домофон

Мама работает на дому, занимается с учениками. Соответственно, дети все время звонят в домофон. Но под это дело подстроились соседи (жмоты, которые не сделали ключ себе) тоже звонят в нашу квартиру. Мама раньше не спрашивала, кто это, а теперь стала спрашивать. Я поймала одного соседа и спросила "Зачем?!" А он под дурочка "Мне удобно вашей квартиры номер набирать" соседям мы не открываем, естественно. Надо свой ключ иметь или в другие квартиры звонить. это уже раздражает. Домофон выключить нельзя - звонят дети. А постоянно бегать к домофону и спрашивать, нервничать уже надоело. Звонят они достаточно часто. Ругаться пытались. Бесполезно. Они назло звонят. Что тут можно сделать? В полицию не обратишься - они не нарушают ничего

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

Дети приходят к определенному часу и у всех есть телефоны. Успокойтесь и не открывайте соседям, и не ругайтесь - полный игнор скорее даст результаты.

Искусственный Интеллект
8лет

Поставить видеотрубку на домофон надо, что бы посылать по адресу, кого положено!

Знаток
8лет

это немного напрягает конечно же ) но можете сделать так что бы к вам звонили на телефон ( что бы вы открывали двери тем кому нужно, а не всем подряд. Я думаю что и поменять в домофоне квартиру на другой номер, так же возможно. Поспрашивайте на [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Искусственный Интеллект
8лет

Пусть дети по звонку приходят, тогда и включайте домофон.

Искусственный Интеллект
8лет

осспаде, проблема на пустом месте. Какие сложности открыть дверь соседям, не понимаю. Или что, трудно спрашивать по домофону -кто, прежде чем открыть?