Top.Mail.Ru
Ответы

Сдать на права обучаясь только теории

Тема такая, сам водить, выполнять нужные для сдачи практической части маневры умею, но экстерном получить права уже давно нельзя. Поэтому вот идея: можно ли отучиться в автошколе только теоретической части, а потом отправиться на экзамен в ГИБДД?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

Обязательно отъездить определенное количество часов надо. Можешь оплатить их, но по договоренности с инструктором не кататься. Хотя это глупо на мой взгляд - лучше лишний раз попрактикуйся.

Просветленный
8лет

пример как действовать для получения ВУ если умеешь водить, по ссылке:
http://rulims.ru/gibdd-mreho-vsevolozhsk-ehkzameny-2015-2016/
с автошколой общаться придется

8лет

Только если за денюжку.

Просветленный
8лет

Как договоришься с инструктором. Мол: "Давайте, я на вождение ходить не буду, т. к. такой крутой и всё умею". Но, оплачивать часы вождения, все равно, НАДО. Т. к. автошкола имеет обязательную программу обучения, "частично" обучать не имеет права. Ты должен расписаться у инструктора, что откатал столько-то часов на площадке, столько-то по городу. И инструктор должен посмотреть, вообше, на что ты способен, а для этого - хоть 2 занятия с тобой откатать (площадка и город) Потом, если ты все 5 упражнений на площадке делаешь на "раз", по городу - проезжаешь любой перекрёсток, в пределах учебных маршрутов, на "5+", умеешь перестраиваться, знаешь про безопасный интервал и дистанцию, правильно поворачиваешь (предварительно понизив передачу, ровным газом) то отпустит тебя гулять, с Богом. Но экзамен будешь сдавать, все равно, со всей группой. А деньги за несостоявшиеся занятия надо будет трясти с тех, кто в оплаченные тобой часы катается. Скорее, инструктор посодействует. Так можно, пожалуйста.

Мыслитель
8лет

нет здаешь все теорию и практику, а . заграницу поедешь все по новой перездавать. будешь