Всем привет! Помогите, пожалуйста! Как вы думаете?!
Всем привет! Помогите мне, пожалуйста! Я не знаю, нравлюсь ли я этому мальчику или нет? Мы с ним дружим. У нас есть общие друзья, общие интересы. Мне кажется, что он всегда пытается держаться рядом со мной. Он часто ко мне может прикоснуться (ну просто рукой, потрогать меня за плечо). Один раз, мы ходили к нему в гости. В компании были: я, он и подруга (она наша общая подруга). Ну вот, продолжаю историю... Мы играли в страшилки. И вдруг, этот мальчик, обнял меня за бицепсы (насколько я знаю, они так называются, эта часть между локтем и плечом). При этом он немного меня припустил вниз, чуть не положив меня на его ноги, я чуть не легла на диван и на ухо мне сказал: "Не бойся, это не страшно". В это время наша подруга стала смеяться. Спустя какое-то время, он сказал, что это была шутка. Ещё, когда мы играли в гостях у него в планшете, мы смотрели в этот планшет. И он вдруг прикоснулся своей щекой к моей щеке. Но мне кажется, это было не специально. Ещё расскажу про другой случай. Мы сидели на скамейке (компанией) и он сидел рядом со мной. Кто-то рассказал какую-то очень смешную шутку и мы сильно смеялись. И вдруг, он положил свою голову на моё плечо на несколько секунд! Но я думаю, эта была просто случайность. Ещё одна история. Мы пошли гулять опять же компанией. И там одна девочка потеряла кольцо, от её бывшего парня. Она бегала разозлившись. Но нам было смешно) Мы между собой подшучивали, что это было типо обручальное кольцо. И вдруг, этот мальчик, встав на колени, мне говорит: "Я люблю тебя!" Все стали пуще прежнего смеяться. Но это была шутка, по нему было видно. Но странно, я думала он пародию того бывшего парня показывать будет, а он от своего имени встал на колено и обращался-то ко мне! Ммм, странно. Почему из всей компании он обратился именно ко мне?! Когда мы едем в машине, он часто толкает своей ногой мою ногу. Но опять же я думаю, что я это просто случайности... Мы учимся в разных классах. Но физкультура у нас проходит вместе. И один раз, когда у меня не оказалось напарницы на физкультуре, он тут же сказал мне: "Давай, я с тобой". И я не отказалась. На физкультуру мы едем в автобусе и чаще он сидит рядом со мной. И ещё одна история. Моей подруге приснился сон, когда мы уже взрослые. И ей приснилось то, что я с ним жената (даже ношу его фамилию)! У нас с ним двое детей, мы живём счастливо. Потом неделю надо мной подшучивали одноклассницы, что типа жених и невеста. Мне всегда говорят, что мы милая парочка... Потом ещё другой моей подруге приснилось, что я его девушка. Я им сказала: "Почему когда во сне есть я, то он всегда мой кавалер!" На то они мне сказали, что мы очень похожи, одного роста, одного возраста, оба умники по успеваемости в школе и сказали, что мы такая милая парочка! Эта фраза "милая парочка" уже меня смущает. И какие-то всё же странные сны снятся моим подружкам! Но пока я с ним знакома только первую четверть, поэтому у меня нет однозначного ответа. Помогите, пожалуйста, ответив на вопрос:" Нравлюсь ли я ему?" Заранее огромное спасибо! ;)
ДополненНу сорри, что так много... Если у вас есть свободная минутка, то прочитайте хотя бы половину! Мне очень интересно узнать ваши ответы! Заранее спасибо!
Да уж, видимо я, к сожалению не дождусь ответа... но ладно, что ж поделать :(
Кто напишет - тому огромнейшее СПАСИБО!
да ты прям Лев Толстой
чувствуется между слов ты очень хорошая девочка, это влюбленность. флиртуй с ним по чаще стреляй глазками)
сколько же девушки придают значения этим играм, в котором они выполняют функцию смутного объекта желания... ))) так приятно, что ты в центре внимания, из-за тебя у кого-то сердечко бьется чаще... могут играть в это бесконечно)
Ты мне сейчас меня в 12 лет напомнила))))
Я думаю ты ему нравишься, и вообще я думаю ты многим нравишься
МЕНЬШЕ ТЕКСТА----ДЕШЕВЛЕ ТЕЛЕГРАММА !!