Что делать если в дневнике написано "Не готова к уроку !" ?
Были выходные, нам задали стих ( если что я в 4-ом классе ) но я забыла... Прихожу в школу а там девчёнки повторяют. Меня к доске 3 раза вызывали. И в итоге написали "Не готова к уроку!". У кого такое было и что Вы делали? Что родителям говорили если стирали то что С дыркой делали если она была? Однажды 2 получила стерла, стерла до дырки. Маме сказала что нечайна карандашом чёркнула и до дырки стерла. 2-й раз не прокатит.
ДополненОднажды по англ. яз. написали "Не готова к уроку!" Она как истерику закатила что я ещё долго плакала.
Напоминания следующий раз пиши, чтобы не забывать д/з. Врать - плохо, учителя и домой позвонить могут - ещё больше получишь потом. Говори правду и отвечай за свои поступки, не маленькая уже.
Забыть задания невозможно. Просто откладывала до последнего. Выучи и пересдай стихотворение, рядом с записью появится хорошая оценка. Маме будет приятнее видеть, что ты самостоятельно можешь решать свои недочеты . А обманывать или до дырки доводить страничку дневника-это ни к лицу четверокласснице. Удачи тебе!
Стих выучи. Маме скажи правду. Задания записывай и дома смотри, что задано.
Так и скажи матери, как есть. И вообще, она тоже должна была знать, что стих задали.